当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

雷克萨斯-雷克萨斯UX

26.99-37.3万 雷克萨斯UX将于本月上市

据雷克萨斯官方透露,旗下紧凑型SUV雷克萨斯UX将于2019年1月23日正式上市,新车基于丰田的TNGA架构打造,将推出6款车型,预售价格区间为26.99-37.30万

雷克萨斯UX

外观

前脸采用了雷克萨斯经典的家族式纺锤体前脸设计,中网进气格栅设计的开口很大,并且还采用了银色镀铬条进行了包边处理,配备造型犀利的LED前大灯组,“L”字形日间行车灯的识别度较高,使得新车的前脸看起来十分运动化。

雷克萨斯UX

雷克萨斯UX

从侧面来看,雷克萨斯UX车身修长,UX的腰线前低后高呈上扬的设计,营造出独特的运动感。此外,UX车型还有F Sport版本,在悬架上有所升级,可选自适应悬架系统和18英寸轮毂

雷克萨斯UX

雷克萨斯UX

雷克萨斯UX的尾部造型设计的棱角分明,使整体力量感和设计感表现得十分强烈。采用了时兴的贯穿式尾灯,车顶集成了高位刹车灯的设计,还将配备鲨鱼鳍天线,新车后保险杠下方的黑色饰板造型夸张,还采用了隐藏式排气管设计。

雷克萨斯UX

雷克萨斯UX

内饰

新车依然有着浓浓的雷克萨斯家族风格,用料与做工方面也符合该车的档次和定位。中控台造型采用向驾驶员倾斜的设计,三辐式多功能方向盘设计,悬浮式中控以及仪表盘版左右的控制旋钮,让车内运动气息颇为浓郁。

雷克萨斯UX

在舒适性配置上,新车配备液晶仪表盘、宽比例悬浮式中控屏、方向盘拨片、双区自动空调、一键启动按钮、电子手刹、TouchPad手写板等。

雷克萨斯UX

主动安全系统方面,PCS自动紧急刹车系统,该系统能够识别前方的车辆、行人以及骑行者,在有碰撞风险时主动刹车。还配备了雷克萨斯Co DRIVE系统,为驾驶员提供车道辅助以及自适应巡航等功能。此外还会搭载自动远近光切换、道路标志识别、倒车碰撞预警等。

雷克萨斯UX

 空间

空间车身尺寸上,新车的长/宽/高为4495/1840/1520mm,轴距2640mm。基于年轻运动化的定位,这款车并不以空间见长,追求后排大空间的亲可能会失望。

雷克萨斯UX

动力

新车将搭载Dynamic ForcE系列2.0L直列四缸发动机,最大热效率高达41%,最大功率170Ps,匹配Direct Shift CVT变速箱。新车还将推出一款UX 250h混动车型,搭载2.0L发动机+电动机构成的混动系统,最大功率178Ps,另外,新车还将会提供四驱版车型。

雷克萨斯UX

雷克萨斯UX

得益于TNGA架构,新车在动力和操控上有一定的优势,因此适合那个追求精致有格调的新一代年轻用户,在享受交通便利的同时更在意驾驶的乐趣,这才是它的优势所在,而不是一辆纯粹的家庭代步车。


1
分享到:
雷克萨斯-雷克萨斯UX
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
热门车型图库
更多>>