当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

菲亚特-菲亚特500

又一款可爱系小萌物 新款菲亚特500X亮相

在今年洛杉矶车展上,新款菲亚特500X首次发布,该车定位小型SUV,是中期改款车型,新车保持了菲亚特500X的萌系设计风格,仅对细节部分进行了不同程度的调整。

 菲亚特500
外观
新车保持了复古式的前脸造型,前脸换装了经过重新设计的进气格栅,其中加入镀铬饰条的点缀,显得格外精致。椭圆形的头灯采用LED光源,并且在内部镶嵌有代表车型身份的“500”与“FULLLED”字样。
菲亚特500
侧面基本没有太大变化,没有复杂线条设计,但表现出强烈的动感和优雅气息。车尾设计比较简洁,显得十分清爽。尾灯处进行了升级优化,内部LED光带并没有形成闭环,辨识度和视觉效果均有明显提升。
菲亚特500
 500X将采用跨界风格,分成Urban,CityCross和Cross三个套装版本。新的日间行车灯和LED后灯组是该系列的标准配置,Urban版本的外观采用了全新的前后保险杠设计,而Cross版更有跨界风格。
菲亚特500
 内饰
与外观的风格相呼应,内部采用了大量的圆角矩形设计素。换装了全新的三辐式方向盘,精致且运动感十足,仪表盘采用了全新样式,仪表盘中央加入了3.5英寸TFT显示屏,精致感十足。
菲亚特500
同时中控台多媒体系统内嵌CarPlay和AndroidAuto互联功能,支持CarPlay和AndroidAuto、全新导航系统。新车还提供了多种内饰座椅搭配,并提供和车身颜色相同的内饰衬板。
 菲亚特500菲亚特500
安全配置方面,标配了车道偏离警告系统,可选的配置包括盲点监测,ACC定速巡航系统等。此外,车辆还配有交通标志识别系统,新车所搭载的自动刹车功能还具备三种灵敏度可调节模式。
菲亚特500
动力
新款菲亚特500X将搭载新一代Firefly涡轮增压汽油发动机和其他两款柴油发动机。其中汽油机方面包括1.0T三缸发动机,最大功率120马力,峰值扭矩140牛•米,匹配6速手动变速箱。

菲亚特500
该车还提供1.3T四缸发动机,最大功率150马力,峰值扭矩270牛•米,与之匹配的将是6速双离合变速箱。老款2.0L自然吸气发动机+9速自动变速箱的动力组合保留,并且成为了唯一提供四驱车型的版本。

菲亚特500
这款与自由侠同平台开发的车型,在北美售价大约25000美元左右,虽然不以动力、操控和空间著称,但却是一款精致小车。对于那些有小资情怀的人来说,还是有一定吸引力的。

1
分享到:
菲亚特-菲亚特500
  • 级 别:微型车
  • 发动机:1.4L 101马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:20.98-26.18
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
换了发动机 2019款昕动上市
12月12日 奥迪旗舰轿跑全新A7上市
年底正式上市 自主品牌再推新款SUV
12月5日上市 高尔夫•嘉旅年底推新车
15.59-23.99万 第四代途胜有多大提升
7.08—9.98万 宝骏730推出48V轻混版
只要27万的全新布加迪车型,你愿意掏钱包吗
换了动力总成 这款廉价SUV会火吗
热门车型图库
更多>>