当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奥迪-奥迪A5

37.98-56.38万 奥迪入门级轿跑推新款

奥迪官方宣布,中期改款的2019款奥迪A5车族正式上市,包括基础款(Sportback)5门5座掀背车、2门4座硬顶跑车(Coupe)、2门4座敞篷跑车(Cabriolet),共推出8款车型,售价区间为37.98-56.38万

奥迪A5

外观

新款车型采用了奥迪家族化的设计风格,六边形前进气格栅搭配棱角分明的的前大灯,凸显十足的动感气息。此外,新车的前保险杠两侧进气口采用更为犀利的线条造型,视觉效果非常不错。

奥迪A5奥迪A5

值得一提的是,其中40TFSI时尚型新增了LED大灯的配置。此外,40TFSI时尚型新增LED大灯,显著提升照明效果,令夜间行车更加安全。

奥迪A5奥迪A5

流畅的车身线条,独特的三维波浪腰线设计展现出了豪华运动轿跑的别具一格的魅力。外扩的轮拱显示了与生俱来的运动感,车身线条也保持一款豪华车的优雅。

奥迪A5奥迪A5

内饰

内饰方面,和老款相比变化不大,40TFSI时尚型新增LED大灯,点亮后视觉效果较为不错;45TFSI时尚型增配奥迪虚拟座舱。该座舱将替代传统数字模拟仪表盘,可以向驾驶者展示更为直观、全面的行驶信息。

奥迪A5

此外,具备手写功能的“高端导航系统带MMItouch”以及三幅多功能方向盘也将增加新车的人机交互的便捷性。与此同时,45TFSI时尚型、45TFSI运动型及45TFSI quattro运动型均新增的倒车影像功能。

奥迪A5

空间

2019款奥迪A5的车身尺寸也进行了调整,长宽高分别为4760/1843/1342mm,轴距为2831mm,其中车身高度降低44mm,可进一步降低车辆的风阻系数。当然,作为一力轿跑,后排空间的舒适性比起普通轿车是要差一些。

奥迪A5奥迪A5

动力

动力方面,新车仍提供两款不同调校的2.0TFSI发动机供用户选择。其中,低功率版本发动机最大功率输出为140千瓦(190马力),高功率版本为185千瓦(252马力),并搭配与现款相同的7速DSG变速箱。

奥迪A5

奥迪A5是奥迪旗下入门级跑车,近几年也经历了几次小改,但是变化都不是很大。不俗的动力带来了驾驶乐趣,同时也兼顾了燃油经济性,如果不接受A4L的中庸,这款有颜值的轿跑也值得考虑。

 

奥迪A5
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑
 


1
分享到:
奥迪-奥迪A5
  • 级 别:跑车
  • 发动机:1.8T 177马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:39.80-62.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
12.99-27.49万 高颜值中型SUV上市
9.99-13.49万元 2019款骐达正式上市
热门车型图库
更多>>