当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

路虎-发现

68.8-95.98万 2019款路虎发现上市

定位中大型SUV的2019款路虎发现在国内正式上市,新车共推出5款车型,价格区间为:68.8-95.98万。主要针对配置进行一定程度的调整,依旧延续简约、豪华风格。

发现

外观

作为年度改款车型,新车在外观上作出的改变不大,相较于现款车型在中网和两侧的下方进气格栅处进行了改变,主色调上加入大量熏黑元素点缀,包括中网、轮毂、翼子板饰条等区域。

发现发现

延续了发现车系经典的阶梯式车顶与半壳式发动机盖设计,拥有四种前大灯组配置可选,入门级为24颗LED光源组成的全LED大灯,最高级别为Pixel-Laser即像素激光大灯,由144颗LED和4四颗激光二极管组成,拥有不同照射方式。

发现发现

侧面前翼子板的装饰部分更新了设计,更加美观。尾灯灯组结构有所调整,尾灯中间的牌照区域加入了黑色饰板设计,使整体视觉非常具有层次感。此外,新车的后杠采用了全新的设计,与车身同色的后杠配以硕大的扩散器。

发现

内饰

内饰方面,新车同样没有作出太大的改变。作为年代款车型配置上进行了升级。装配10.2英寸中控屏,离子空气净化器、以及InControl智能驭领尊享触控系统,高配车型配有TFT虚拟显示仪表。

发现

倒车影像、360°泊车雷达、智能泊车辅助、倒车广角侦测、车道保持辅助、驾驶员疲劳监测及后排开门警示等功能升级为标配。另外,HSE车型还标配的无钥匙进入、外后视镜自动防眩目、驾驶员座椅记忆、方向盘加热、电动内尾门等舒适性配置。

发现

动力

动力方面,新车将搭载Ingenium2.0T四缸发动机和3.0LV6机械增压发动机,其最大功率分别为300马力和340马力,峰值扭矩为400牛•米和450牛•米。传动方面,其采用的是8速手自一体变速箱。

发现

新车依然传承了强悍的全地形能力,可选装的第二代智能全地形反馈适应系统,搭配一系列专业级全地形装备,包括带锁止功能的中央差速器、双速分动箱,以及可自动调节车身高度的电子空气悬挂,拥有900mm的最大涉水深度。

发现

作为豪华硬派越野的标杆之一,路虎发现一直是众人关注的车型,也是不少人的梦想之车,与它一起开启探索发现之旅实乃人生一大快事。

发现
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑



1
分享到:
路虎-发现
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
12.99-27.49万 高颜值中型SUV上市
9.99-13.49万元 2019款骐达正式上市
37.98-56.38万 奥迪入门级轿跑推新款
10.2-13.4万 哈弗全新H6冠军版正式上市
热门车型图库
更多>>