当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

路虎-揽胜星脉

58.8万起 2019款路虎揽胜星脉正式上市

2019款路虎揽胜星脉正式上市,它配备了更多的驾驶辅助系统,新车提供五款车型,新增一款250PS的入门级车型,售价区间为58.8-90.28万

揽胜星脉

外观

2019款揽胜星脉基本延续了老款的风格,配备有LED激光大灯,R-Dynamic车型标配标志性的R-Dynamic外观套件。前保险杠叶片、引擎盖及翼子板通风口采用了抛光铜色的装饰,前格栅和所有“Range Rover”LOGO,用暗影阿特拉斯银色点缀。此外,用户还可以选装黑色撞色车顶,打造个人专属化设计。

揽胜星脉揽胜星脉

标志性的游艇形车身、极富辨识度的D柱以及从头灯一直延续到尾灯的腰线,尾部四个向中间靠拢的平行四边形排气管,流畅的腰线以及张力十足的尾部线条,都体现了新车标志性英伦设计风格。

揽胜星脉揽胜星脉

内饰

内饰上营造了一种居家舒适风格,Kvadrat的高端羊毛混纺材质,配以精心设计的钻石切割图形,让英国传统的豪华工艺注入了前卫现代的家居灵感。中控台搭载两块10英寸屏幕,并配备InControl信息娱乐系统,支持苹果CarPlay以及百度Carlife。

揽胜星脉

此外,新车还配备了智能钥匙手环、电动感应式尾门、多达十种颜色可选的车内氛围灯、滑动式全景天窗等,安全配置提供碰撞预防紧急制动系统(AEB)、倒车广角侦测(RTD)和驾驶员疲劳监测系统(DCM)等。

揽胜星脉

动力

动力方面,2019款星脉提供两款发动机共三个级别的动力输出,包含2.0升Ingenium四缸发动机,最大功率分别为250马力和300马力,以及3.0升V6机械增压发动机,最大功率380马力,全系标配8速手自一体变速箱。

揽胜星脉

2019款星脉继续搭载ATRS路虎全地形科技。能提供“节能”、“标准”、“草地”、“砂砾”、“雪地”、“泥沼/车辙”、“沙地”“动态”等多种模式,应对多种路况。同时,新车还提供路虎第二代智能全地形反馈适应系统,拥有可针对路况进行自动调节的AUTO模式。

揽胜星脉

星脉号称最美的路虎车型,从性能上来看它的确是一款很棒的车,但性价比却很让人受伤,就是太贵了!本次会推出58.8万的入门版,可是保时捷Macan入门版也就55.8万。我们先不说车,同样的购车预算,路虎和保时捷你选哪一个?所以星脉不好卖也是有道理的。

揽胜星脉
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
路虎-揽胜星脉
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
广州车展 美系进口豪华SUV本月15日上市
售价16.49万 柯珞克新增TSI280优享版
32.8-43.8万 广汽讴歌全新RDX上市
10-14万 高颜值自主SUV将亮相广州车展
比两驱还便宜 大指挥官推四驱入门版
热门车型图库
更多>>