当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

林肯-航海家

广州车展 美系进口豪华SUV本月15日上市

新款林肯航海家(Nautilus)将于今年11月在中国上市,林肯航海家定位中型SUV,可视为MKX的中期改款车型。航海家的中文名称则来源于Nautilus的拉丁语含义。

航海家

外观

新车采用了类似于林肯大陆的最新家族设计语言,星辉式的前格栅显示其与众不同,前大灯组也与时俱进地引入了全LED光源。日行灯外部还采用了镀铬装饰包裹,下格栅与雾灯区采用贯穿式设计,时尚感十足。

航海家航海家

侧面来看新车延续了MKX简单干练的风格,线条不多但很有力量感。引擎盖至B柱的腰身线条让车有一种蓄势待发的视觉效果,搭配大尺寸的轮毂造型,提升了该车的运动气息。

航海家航海家

车身尾部依然采用了林肯标志性的贯穿式尾灯设计,颇具时尚感。但经过了内部重新设计,不仅可以凸显家族式设计素,显示效果也很出色。下方仍然为配有的银色饰板装饰和双边双出的排气设计。

航海家

内饰

内饰方面,新车整体设计基本延续现款MKX的风格,不过却在内饰材质及配置上进行了全方位提升。车内采用大面积的软性材料包裹,搭配镀铬饰条装饰,门把手和中控部分采用了木纹装饰,提升了车内精致气息。另外新车采用了物理按键的换挡方式。

航海家

新车还搭载了纯手工缝制的真皮方向盘,12.3英寸的数字仪表盘可显示日常行车用到的所有信息,清晰度也非常不错。中控台下部搭载了隐藏式的无线充电板,支持各种主流无线充电技术。

航海家

新车还搭载第三代SYNC多媒体通讯娱乐互动系统,支持Apple CarPlay和Android Auto,满足个性化互联需求。还配备了Revel Ultima顶级音响系统,提供13或19个扬声器。增加了12.3英寸的数字仪表板。

航海家

智能巡航系统、LDW车道偏离警告、自动刹车、带加热/通风/按摩功能的22向电动调节座椅、泊车辅助、行人检测功能的自动紧急制动、盲点监测功能以及MKB多次碰撞预防系统自动驻车等配置也有。

航海家

空间

航海家长宽高为4827/1996/1681mm,轴距2849mm。后排空间非常宽裕,再加上优秀的外观设计,能在视觉上给人营造出了一种美系车独有的大气豪华感。

航海家

动力

动力方面,航海家有2.7T和2.0T两款发动机选择,2.0T发动机最大功率245马力,2.7T发动机最大功率335马力,最大扭矩515牛•米。传动系统新车匹配全新8速自动变速箱,另外还将提供四驱版本。

航海家

林肯航海家或40万起售,中美贸易摩擦导致的关税上涨影响不到这款车。虽然他是纯正的美系进口车,但它是在福特位于加拿大的奥克维尔总装工厂生产的,所以这也算是一个好消息吧。

 

航海家
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
林肯-航海家
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
10月31日上市 吉利新款SUV挑战本田XR-V
10-14万 高颜值自主SUV将亮相广州车展
抄袭奥迪A8 又一款自主SUV即将上市
38.58-59.38万 2019款捷豹XFL上市
全系售价29.60-34.90万 福建奔驰新款威霆上市
32.8-43.8万 广汽讴歌全新RDX上市
售价16.49万 柯珞克新增TSI280优享版
最亮眼的骚红 新一代福克斯11月8日上市
比两驱还便宜 大指挥官推四驱入门版
热门车型图库
更多>>