当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奇瑞捷豹路虎-捷豹XFL

38.58-59.38万 2019款捷豹XFL上市

11月1日,捷豹路虎(中国)官方宣布旗下国产中大型豪华轿车2019款XFL正式上市,售价8.58-59.38万。新车在配置、动力等方面有所调整,共提供三款动力、两种驱动形式和五种配置可选。

捷豹XFL

外观

2019款捷豹XFL的外观几乎没有什么大改变,依然采用其家族经典的“豹头”设计元素,大尺寸的进气格栅格外醒目,前大灯采用了LED光源,大灯清洗为全系标配,整体造型看上去极具辨识度。

捷豹XFL捷豹XFL

捷豹XFL的车身侧面十分修长,流线动感的造型设计勾勒出极富雕塑感的外形轮廓。新车还拥有全铝车身架构,确保了车身强度和稳定性。并配全新的19英寸运动轮毂,让整车运动特性进一步提升。

捷豹XFL捷豹XFL

车尾的设计简洁而大气,由镀铬横条连为一体的长条状LED尾灯有极强的运动气息。底部是熟悉的双边双出排气布局,最大的改变是尾标由原来的35t变为了30t,下方加上了AWD全时四驱的标识。

捷豹XFL

 

内饰

内饰保持了原有的设计,有着浓厚的英伦风格。前排采用游艇式环抱座舱,层次感分明。全系标配10.2英寸中控触控屏,搭载In Control智能驭领尊享触控系统,并支持Apple CarPlay与百度Car Life功能。

捷豹XFL

此外,新车还配有真皮座椅、主副驾驶电动调节、12.3英寸TFT虚拟仪表、17扬声器的英国之宝音响、后排老板键等功能。

捷豹XFL

安全配置方面,全系标配了定速巡航、全车六气囊、胎压监测、盲点监测、车道保持辅助、车道偏离预警、主动刹车安全系统、碰撞预防紧急制动系统、后排开门警示、全方位车身影像系统、自适应巡航系统以及驾驶员疲劳监测系统等。

捷豹XFL

空间

车身尺寸方面,其长宽高分别为5093/1880/1456mm,轴距为3100mm,与现款车型完全一样。2019款捷豹XFL长达3100毫米的轴距与多达203毫米的后排腿部空间,后让后排相当舒适。

捷豹XFL捷豹XFL

动力

新车全系搭载Ingenium2.0T发动机,并提供三种不同调校,最大功率分别为147kW(200Ps)、184kW(250Ps)和221kW(300Ps)。传动方面,与之匹配的均为8速手自一体变速箱。值得一提的是,除了低功率车型以外,其它车型还配有四驱系统

捷豹XFL

2019款捷豹XFL新增搭载捷豹全路程智能四驱科技的系列车型,在保留后驱运动操控性的同时,可提供更强大的牵引力及安全保障,扭矩矢量分配制动系统(TVvB)使车辆在各种路况条件下均拥有出色的驱动力。

捷豹XFL

XFL是捷豹国产之后的第一款车型,但是一直以来销量和同级竞品比较并不理想。毕竟在同价位的奔驰、宝马、奥迪的同档车型更加的深入人心。捷豹这个品牌在国内还是显得小众了一些。

捷豹XFL
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奇瑞捷豹路虎-捷豹XFL
  • 级 别:中大型车
  • 发动机:2.0T 200马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:机械增压 涡轮增压
厂家指导价:38.80-68.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
全系售价29.60-34.90万 福建奔驰新款威霆上市
百公里加速仅4.8秒 奥迪小钢炮出新款
6.59万元起售 自主SUV新增1.5L车型
售价18.28万 马自达CX-4推新款入门四驱版
4.1秒破百 保时捷推新款豪华轿车
最亮眼的骚红 新一代福克斯11月8日上市
销量环比上涨28% 荣威RX5再推新款
热门车型图库
更多>>