当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奔驰-奔驰B级

搭配1.3T发动机 全新一代B级首发亮相

在2018巴黎车展上,全新一代B级首发亮相,新车与奔驰A级出自同一平台,基于MAF2模块化平台打造,在设计上采用了最新的家族式造型风格,并将搭载MBUX人机交互系统。

奔驰B级

外观

奔驰全新B级采用最新的家族式设计,前进气格栅由倒梯形变为了六边形,全新的双辐式进气格栅配合LED大灯组,造型风格有几分AMG的格调,比上一代车型更加年轻运动,另外同时前保险杠设计也带有AMG风格。

奔驰B级

车身侧面延续了现款车型的设计,整体比例很协调。现款车门下沿的腰线,在新一代车型上有所收敛,直接连接前后轮眉,侧面造型显得修长低矮,还为新车提供了更低的风阻系数。

奔驰B级奔驰B级

新车的尾门造型更加立体,全新尾灯也是奔驰最新的设计风格,相比现款更为扁平修长一些,点亮效果与现款车型有明显不同。下方则采用了双边共两出的排气管设计,并使用了镀铬装饰,提升了整车的精致感。

奔驰B级奔驰B级

内饰

新一代B级的内饰大量借鉴了全新A级的设计素,主要亮点在于配备了双10.25寸液晶的联屏设计,支持奔驰目前最新的MBUX人机交互系统,更可以提供语音人工智能交互功能。

奔驰B级

配置方面,还没有确切而详实的官方信息,不过从车展上可以看出新车将配备家族式多功能方向盘、无控制器的互联界面、后排出风口、全景天窗等,其它配置应该和现款车型的配置没有太大的出入。

奔驰B级

空间

全新B级的车身尺寸略有增长,长宽高分别为4359/1786/1557mm,不过2729mm的轴距,比现款车型有着明显增加。这让它内部空间比现款更大,另外后排座椅放倒后行李厢容积最大扩展至1540L。

奔驰B级

动力

动力方面,全新一代B级汽油版搭载的是与新A级相同的1.3T直列四缸发动机,并采用闭缸技术,其中B180最大功率136马力,峰值扭矩200牛•米,B200最大功率163马力,峰值扭矩250牛•米,传动系统均匹配7速双离合变速箱,海外推出的柴油版不会引进。

奔驰B级

奔驰B级的主要竞争对手是宝马2系奥迪A3,除了价格因素外,奔驰B级的外型也许不讨国人喜欢。新一代奔驰B级预计将于2018年12月开始预售,2019年2月份正式交付用户

奔驰B级
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奔驰-奔驰B级
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6T 156马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:24.20-36.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
魏派再出新款 VV5升级款车型来了
仅对配置进行了调整 2019款启辰T70上市
售价6.58-9.09万 这款自主MPV还能坚持多久
新奔驰C级10月25日上市 1.5T发动机你接受吗
售21.77-27.90万元 最便宜的奥迪来了
上汽新车上市 紧凑型轿车又添新军
碰撞测试成绩垫底 宝骏510推出2019款
13-18万元 10月19日领克03正式上市
加长版上市 豪华SUV销量冠军仍旧霸气十足
热门车型图库
更多>>