当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

华晨宝马-宝马3系

即将亮相巴黎车展 新一代宝马3系来了

全新一代宝马3系(代号G20)基于CLAR平台打造,并将在巴黎车展上亮相。除了标准型还将会有旅行版和电动版。

宝马3系

外观

从官方预告视频来看,新一代宝马3系将延续新7系5系的路线,采用家族全新设计语言。双肾型进气格栅有所加大,两个进气格栅采用一体式设计,通过中间镀铬饰条隔离,造型也更为扁平圆润。前大灯内的“天使眼”素改为双L形设计,并与格栅相交融。

宝马3系宝马3系宝马3系宝马3系

侧面看整车的车身重心较为靠后,显得更为修长。新车基于宝马家族的CLAR模组化平台打造,底盘更加轻量化,新一代宝马3系成功减重多达55kg。减重最大的好处在于降低油耗,再加上50:50前后车身配重比例,让操控性也得以提升,这也代表宝马的标杆性能。

宝马3系宝马3系宝马3系

内饰

虽然官方没有正式发布内饰的信息,不过从曝光的谍照来看,内饰变化还是很大的。整体风格有些Z4的味道。仪表盘、悬浮式显示屏以及多媒体操作区域按键布局等借鉴了新一代旗舰8系的设计。

宝马3系

大尺寸中控屏搭载新一代的宝马iDrive7.0资讯娱乐系统,比现行系统更加直接与人性化。新一代Z4的复古式空调出风口设计也出现在新车内部,另外8系的全新电子挡杆也出现在新车内。

宝马3系

空间

暂时没有确切的车身三围数据,不过从谍照判断全新一代宝马增大了前后轮距,这样后排空间的舒适性可以得到改善。另外最大的改变还是悬挂,工程师为新3系设计了全新的lift-related悬挂,驾驶感受会与现款3系大不相同。

宝马3系

动力

宝马3系G20将会备有三种发动机可选择,包括了1.5T,2.0T还有3.0T,并且还会有插电式混合动力的版本,顶配M340i最大马力将会达到385匹。并且将会备有xDrive全轮四驱系统以及后轮驱动两种。

宝马3系

预计引入国产后,将提供318i、320i、330i、M340i多种车型,其中,318i搭载1.5T最大功率152马力;320i/330i均搭载2.0T分高低功率,最大功率分别为209马力和269马力;M340i则搭载3.0T最大功率385马力。传动方面,预计统一匹配8AT自动变速箱.

宝马3系

在车展亮相后,按官方计划将在2019年登陆超过20个国家进行销售,更高配的340i和新能源版上市日期会稍微延后。全新平台打造的新一代3系值得期待,毕竟从内到外已经大变样了。

 

宝马3系
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
华晨宝马-宝马3系
  • 级 别:中型车
  • 发动机:1.5T 136马力 L3
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:28.80-48.69
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
终于出新款了 全新日系轿车9月27日正式发布
7.98—11.08万 又一款即将火爆的买菜车
售价比肩奔驰 大众的复古情怀值这个价吗
售价16.98万 马自达新增车型有什么不同
豪华SUV64.8-73.68万 特斯拉真正的挑战者
7.99-13.99万 新款大五座SUV要挑战哈弗H6
重磅车型年底或上市 能否改变低迷现状
比宝马X5还长 长轴版奔驰GLC或37万起
售价近40万 买它还是买牧马人
热门车型图库
更多>>