当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

大众-途锐

70万起 进口旗舰级豪华SUV换代上市

全新第三代途锐早在北京车展上就正式露面,近期传来它即将正式上市的消息。新一代大众途锐基于大众集团的MLBEVO模块化平台打造,和奥迪Q7在大众斯洛伐克布拉迪斯拉发工厂共线生产,并将在年内正式上市。

途锐

外观

全新一代途锐较前两代车型做了明显改变,在保持原有轮廓的前提下,整车造型更加硬朗。前脸造型和全新一代大众CC如出一辙,也许它会是“最美大众SUV”。前大灯组样式也有所改变,LED大灯组由交互式照明系统控制,有利于驾驶者夜间行车安全性。

途锐

车身侧面线条流畅,轮毂采用五辐式设计,轮眉之间连有平行凹槽,车顶配有行李架,增加了整车的运动感。此外,得益于全新平台的应用,这款车通过使用更大量的铝制材料(48%),这款车成功减重106kg。

途锐

车身尾部与上代同样简洁,新款车型将尾标移至车标下方,尾灯较现款车型做了调整,尾灯组采用LED光源,尾灯造型棱角分明,外形轮廓更加狭长,这样的造型不免让人想起灯厂。

途锐

内饰

全新一代途锐采用了非对称式布局,整体偏向驾驶员一侧,车内采用大量金属面板和木纹饰材进行搭配,配合车内氛围灯设计,具有很强的豪华与舒适感。还融入了大面积银色镀铬装饰条,提升了内部的时尚感。

途锐

12.3寸的全液晶仪表盘与15寸的中控大屏相连的“双联屏”成为中控台的视觉重心,并搭载全新的HMI人机交互系统。方向盘为三辐式设计,内部融入了手动物理按键。机械挡杆终于被电子档杆所代替。

途锐

安全性配置有:交通拥堵辅助系统、自动驾驶车道保持系统、自动紧急制动系统、前方交叉路口辅助系统、夜视系统、Q.Light指示灯与夜视系统等。

途锐

空间

车长宽高分别为4878/1984/1702mm,轴距为2894mm,比上一代途锐要更长更宽,内部空间更大。增加的44mm车宽让整车更加霸气,而车身高度却下降了7mm,更显扁平与运动。

途锐途锐

动力

新车将搭载2.0L及3.0LV6涡轮增压发动机,将率先提供2.0T四缸发动机+1台电动机的动力组合,2.0T发动机的最大功率为252马力(185kW),峰值扭矩为370牛•米,电动机最大功率136马力(100kW),峰值扭矩350牛•米,综合最大功率367马力(270kW),同时匹配8速自动变速箱。另外4MOTION全时四驱系统也会配备。

途锐

揭短

现款途锐的车主多反应减震过硬、电子配置不够丰富、音响质量不行等等缺点。当然近期最负面的事件是因发动机进气口隐患会导致损坏发动机,号称“晴天才能开的车”。官方现已开始召回,中国大陆地区共涉及33142辆。

途锐

新一代大众途锐接近70万的起售价并不低,虽然它是大众品牌下的旗舰级SUV,但品牌知名度却太过低调。跟奥迪Q7、宝马X5奔驰GLE相比,同样70万的购车预算,相信大多数人会选择后面这些吧。

途锐
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
大众-途锐
  • 级 别:SUV
  • 发动机:3.0T 320马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:机械增压
厂家指导价:65.88-90.88
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
爆了 名爵HS搭载最新互联网汽车智能系统
3座SUV卖128万?沃尔沃的脑洞有点大
斯柯达柯米克上市,价格10.99万起
7.5秒破百36米级刹停 下半年最值得期待车型
与雅阁同款发动机 本田INSPIRE亮相成都车展
销量超过福克斯 换全新造型的国产轿车出新款
又一位汉兰达的挑战者 日系七座SUV年内将上市
最大功率410马力 豪华小钢炮年底上市
一秒激活年轻征服欲 这就是“荷尔蒙SUV”
热门车型图库
更多>>