当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

宝马-宝马X4

8月31日上市 宝马豪华轿跑SUV换代

8月31日的成都车展上,宝马将发布全新换代的宝马X4,自发布以来宝马轿跑SUV销量一般,这一次第二代宝马X4又能否让我们满意呢?

宝马X4

外观

新宝马X4标志性的家族化双肾进气格栅得到了进一步的加大。车头部分比较明显的变化都来自于车灯,标配的LED大灯组取消“开眼角”设计,“天使眼”造型更加的犀利,雾灯则由现款的圆型变成了细条形状。

宝马X4宝马X4宝马X4

新车的侧面线条流畅,双腰线的设计笔直而又不突兀,配上溜背式车顶造型,鲨鱼鳍天线,花瓣式双色多辐铝合金轮毂,显得非常性感。但得益于出色的空气动力学设计,全新X4的风阻比现款还要下降10%。

宝马X4宝马X4

尾部造型比现款要流畅,新旧车型之间最明显的变化,就是尾部的牌照架从后尾箱移到后保险杠。搭配狭长而扁平的尾灯和车尾翘起的小鸭尾辨识度相当高。下护板使用了黑色高亮材质,下方双边双出排气更是运动范儿十足。

宝马X4宝马X4

内饰

全新X4保持了与宝马家族化的一致内饰风格。内饰部分最明显区别是10.25英寸中控屏布局更加的醒目,让中控区显得错落有致层次感十足。方向盘和电子挡杆的造型进行了微调,再配以M运动系液晶仪表盘,科技感十足。

宝马X4

还有丰富的科技/舒适配置可供选择,如:运动座椅全景天窗、三区自动空调、自然语音识别系统等等配置一应俱全,同时还提供前部碰撞预警、刹车辅助、行人监测、盲点监测、自适应巡航、车道偏离预警等驾驶等辅助功能。

宝马X4

空间

车身尺寸为4752/1918/1621mm,轴距为2810mm。长和宽分别增加了76.2mm、35.6mm,高度则是减少2.54mm,而轴距也增加了53.3mm,整车更显扁平化,让全新X4更加符合轿跑的气质。

宝马X4

后排腿部空间增加了27mm,后排空间也算宽裕,只是头部空间仍有些压抑感。另外后排座椅放倒后,使得尾箱容积能够扩展至1430L,足以应对一切日常需求,同时全系标配电动尾门,日常使用十分便捷。

宝马X4

动力

全新X4提供了两种动力选择,入门级车型xDrive 30i搭载的是2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率252马力(185kW),峰值扭矩为350牛•米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,0-96km/h加速时间为6秒。

宝马X4

更高配车型则搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率360马力(265kW),峰值扭矩为495牛•米,传动系统同样匹配8速手自一体变速箱,0-96km/h加速时间为4.6秒。

宝马X4宝马X4

轿跑型SUV是细分市场的产物,宝马x6的出现曾经也很让人惊艳,但销量不值一提。随后宝马开发了稍低一档的宝马X4,然而与常规走量的宝马X3比也不尽如人意。毕竟追求个性是很酷,不过兜里的银子要够。

 

宝马X4
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
宝马-宝马X4
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 245马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:53.00-77.40
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
试驾国产DS 7 行走的优雅之士
走高端化路线?别克最新B级轿车你会买吗
抢先试驾国产DS7 将格调讲的如此认真
行走的巴黎艺术品 法国抢先体验DS7
曾经的头牌已是昨夜黄花 新增顶配版又能如何
草原试驾新款哈弗H2s 高颜值的小胖子
年轻是金 试驾哈弗H2s 1.5T 自动挡
省油也能玩出乐趣来 十代雅阁如何玩转混动
40米大刀收不住 月销3万的轿车居然出了这货
成熟却不油腻 本田第十代雅阁性能测试
热门车型图库
更多>>