当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

吉普-大切诺基(进口)

地表最速燃油SUV 只喝92号油的越野怪兽

近期,Jeep官方公布了大切诺基Trailhawk 3.6L高性能四驱版,售价为64.99万。新车基本延续了普通版车型的内饰设计风格,不过在座椅、方向盘等处增加了红色的Trailhawk标识,以此来标明身份。

大切诺基(进口)

外观

Trailhawk汽油版车型基于大切诺基普通版打造,所以只是在一些细节进行调整,不过造型更加偏重越野风格,并配备了Trailhawk专属外观套件,包括磨砂黑引擎盖、升级版的前包围、橙边JEEPLOGO、黑色下包围、以及“獠牙”般的红色拖车钩。

大切诺基(进口)大切诺基(进口)

从侧面看,硬朗的线条依旧是Jeep熟悉的味道。新车还配备有专属18寸双五辐铝合金高性能轮毂。“TrailRated”专属徽章、以及专属红色翼标极有辨识度,无时不刻在强调该车的与众不同。

大切诺基(进口)大切诺基(进口)

尾部设计棱角分明,尾窗上沿的大尺寸扰流板,配以两侧熏黑式LED光源尾灯,尾灯下方带有专属的“Trailhawk”红色翼标,排气方面采用的是双边单出的排气布局,整体造型十分运动。

大切诺基(进口)

内饰

车内基本延续了普通版的内饰设计风格,与在售车型并没有明显差别。只是在原先全黑的内饰风格上加入了与车身标识想呼应的“Trailhawk”红色字样。包括在座椅、车门两侧以及方向盘等处采用了红色缝线修饰,同时在座椅上采用了Trailhawk专属刺绣等。

大切诺基(进口)

配置上提供全景天窗、外后视镜电动折叠/加热功能、电动尾门、高性能四驱版专属外饰套件、HID氙气前大灯带自动亮度调节、前大灯自动水平调节、前大灯清洗、LED日间行车灯、LED尾灯组、LED前雾灯、感应式雨刷等。

大切诺基(进口)

在安全配置上,配备了前排安全气囊、驾驶席膝部气囊前排侧气囊、前后一体式侧安全气帘、前排主动式安全头枕、ABS+ESC、BAS防抱死制动TCS牵引力控制、HSA上坡起步辅助、Selec-Speed坡道智能辅助、ERM电子防翻滚、ParkSense前后雷达泊车辅助系统带后制动辅助、ParkView泊车影像、车辆防盗报警、胎压监测、定速巡航、SentryKey防盗等。

大切诺基(进口)

空间

车身尺寸与普通版一致,为4828/1943/1792mm,轴距为2915mm。Trailhawk并没有对车身进行大改,所以空间体验上与现款基本无区别。

大切诺基(进口)

 

揭短

Trailhawk为纯进口,所以维保不方便。内饰稍显老气,底盘较高女司机上车不太方便。由于真空助力泵问题可能带来的刹车隐患,从2018年7月18日起,官方召回21598辆进口大切诺基。

大切诺基(进口)

动力

大切诺基Trailhawk高性能四驱版搭载的是一台来自克莱斯勒集团的3.6LV6汽油发动机,可输出219kW(299PS)和347N•m的动力,搭配ZF 8AT变速箱。新车还搭载了Jeep引以为豪的Quadra-DriveII®智能全时四驱系统。且只需要92号油,燃油补给更方便。

大切诺基(进口)

该系统具备低速扭矩放大功能,可将100%动力传递至后轴,该车的后轴由195mm增粗18%至230mm,而且中央差速锁+后桥ELSD电子LSD也是该车的一大亮点,让该车的越野通过性大幅提高。

大切诺基(进口)

作为Trailhawk版本的大切诺基,体现在越野性能更加的强悍。不过高昂的售价让它也只能是少部分人的专属玩具。

 

大切诺基(进口)
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
吉普-大切诺基(进口)
  • 级 别:SUV
  • 发动机:3.0L 234马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:55.99-77.99
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
走高端化路线?别克最新B级轿车你会买吗
年轻是金 试驾哈弗H2s 1.5T 自动挡
试驾国产DS 7 行走的优雅之士
草原试驾新款哈弗H2s 高颜值的小胖子
小书包没了?最新改款的翼搏有什么变化
曾经的头牌已是昨夜黄花 新增顶配版又能如何
8月31日上市 宝马豪华轿跑SUV换代
40米大刀收不住 月销3万的轿车居然出了这货
月销量逼近2万辆!广丰热销车型出新款
成熟却不油腻 本田第十代雅阁性能测试
热门车型图库
更多>>