当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

通用凯迪拉克-凯迪拉克XT4

第二集团排头兵 豪华SUV迎来BBA的挑战者

凯迪拉克已经成为二线豪华品牌的销量冠军,为了弥补SUV产品线的不足,国产凯迪拉克XT4将于8月29日正式上市。上市后将与同为豪华品牌紧凑型SUV的宝马X1奔驰GLA及奥迪Q3等车型展开竞争。

凯迪拉克XT4

外观

首先从外观来看,XT4更像是小一号的XT5,其前脸依旧采用了家族式的设计,最大差别是前者格栅取消了镀铬横条和竖条。盾形进气格栅、镰刀状星瀑式前大灯、直列式飞翼尾灯等造型设计仍然得以保留。

凯迪拉克XT4凯迪拉克XT4

XT4还采用了双外观设计的策略,分为风尚版与运动版两种外观设计。运动版主要应用亮黑色蜂窝网状前格栅设计,风尚版主要应用镀铬短横纹式俯冲布局。风尚版凸显豪华与大气,运动版车型当然是将目标定位于年轻人。

凯迪拉克XT4

车身侧面腰线从前翼子板一直延伸到后尾灯,宽厚的侧裙护板包裹整个车门。XT4也采用了时下比较流行的溜背式设计,溜背感让这款车看起更加动感。还将提供4种不同样式的轮毂供选择,低配版搭载18英寸轮毂,高配是20英寸,并带有无钥匙进入和全景天窗

凯迪拉克XT4

车身尾部与XT5神似,但细节处理也是更加年轻化。全LED光源尾灯采用纵置“L”造型,看上去有几分沃尔沃维京战斧的神韵,尾灯罩运动版为白色,风尚版为鲜红色。排气采用双边共两出的布局,看上去十分的霸气。

凯迪拉克XT4凯迪拉克XT4

内饰

内饰布局采用非对称环抱式的设计,选用大面积的皮革包裹,并且带有缝线设计,豪华感很足。全新的三幅式多功能方向盘,运动版是打孔材质的并采用了碳纤维饰条做装饰,风尚版为实木材质。

凯迪拉克XT4

仪表盘换装半液晶式,搭配多媒体显示屏和触摸式按键,彰显十足的科技感。嵌入式中控大屏将搭载安吉星智能系统,能够提供车辆的远程启动、远程开、关门等操控。在中控台下部,还配备了样式新颖的电子挡把,另外还保留了不少物理按键。

凯迪拉克XT4

配置方面,新车配备了HUD抬头显示功能,装配第二代流媒体无框内后视镜,还配有一键启动、电子挡杆、双温区空调、自动泊车系统、盲区监测功能、上坡辅助系统、陡坡缓降、ACC自适应巡航等功能。

凯迪拉克XT4

空间

尺寸方面,XT4的长宽高分别为4600/1881/1627mm,轴距为2779mm,定位紧凑型SUV。与宝马X1的车身尺寸相差不大,但是相比奔驰GLA的各项数据都要占一定的优势,完秒奥迪Q3。

凯迪拉克XT4

动力

国产XT4搭载一台全新2.0T发动机,,这款新发动机的最大亮点就是应用了可闭缸技术,最大功率为237马力/5000rpm,最大扭矩为350牛•米/1500-4000rpm,与之搭配的是9速手自一体变速箱,配备新一代电子挡杆,提供适时四驱系统可选。

凯迪拉克XT4

去年国内凯迪拉克累计销量17.35万辆,是国内仅次于BBA的豪华SUV第二阵营排头兵。虽然从品牌形象上来看暂时无法与BBA争雄,但还是有进一步扩大市场份额的空间。宝马X1和奔驰GLA起售价在28万上下,凯迪拉克XT4起售价如果在22-25万,还是很有吸引力的。

凯迪拉克XT4
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
通用凯迪拉克-凯迪拉克XT4
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
不止于颜值 试驾一汽丰田奕泽IZOA 2.0L
预售12-16万 廉价的合资轿跑来了
丝滑流畅小潮男 试驾一汽丰田奕泽IZOA
颜值不能当饭吃 最美轿跑让人透心凉
来自北欧的简约风 28万起的豪华大空间居家车
只要7到11万 年轻人的第一辆代步车
抢先实拍凯迪拉克XT4 有2种外观的双面刺客
最核心部件可能不引入 曾经的爆款让人失望
热血闯天下 测试广汽丰田C-HR 2.0L
换全新发动机 这款不愠不火的SUV能否触底反弹
热门车型图库
更多>>