当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

保时捷-保时捷Macan

55.8万起 半年卖出33000辆的全新改款豪华SUV

在过去的一年中,中国作为保时捷全球最大的单一市场,售出超过3万辆Macan,如今新款保时捷Macan在上海正式全球首发,新车售价55.8万起,最快第四季度即可提车。

保时捷Macan保时捷Macan

外观

新款Macan的整体车身造型相比较现款车型变化不大,只针对一些细节做出了改进。外观依旧强调运动风格,进气格栅改为横条式视觉更加宽大,进气格栅造型由梯形变成了略带倒梯形。

保时捷Macan保时捷Macan

全系标配LED主大灯(可选装PDLS Plus)、三段立体灯带式尾灯、以及四点式刹车灯等保时捷家族化的设计素,两侧LED转向灯也采用了更细的光带。灯组都采用了前纽北神车918 Spyder的设计。另外取消圆形雾灯,前脸LED转向灯+日行灯变得更加细长。

保时捷Macan保时捷Macan

从侧面看与现款Macan几乎没有区别,车辆侧面的线条质感很强,底部熏黑设计增强了运动感。同时新增了迈阿密蓝等四种车身颜色。另外,还有两种轮毂样式可选,尺寸分别为20英寸和21英寸。

保时捷Macan保时捷Macan

车辆尾部设计饱满,车尾最大的变化就是尾灯改成了狭长的贯穿式设计,造型则更接近于全新Panamera。新款Macan采用了双边共四出的排气造型,好消息是它们并非装饰,而是货真价实的真货。

保时捷Macan保时捷Macan保时捷Macan

内饰

内饰方面没有大改,最大的变化在于中控屏采用11英寸大屏,空调出风口被移动到屏幕下方,原本的竖条出风口变为横式风格。中控区保留了大量物理按键,没有再采用全触摸设计,估计是成本控制原因。

保时捷Macan

全系标配Connect Plus,可以实现全面互联,带有车内Wi-Fi热点、支持包括Voice Pilot智能语音控制与标配的带实时路况信息的在线导航系统。选装指南针功能之后,通过保时捷越野助手,可对用户的越野驾驶进行记录与分析。

保时捷Macan

另一项改动是可以选装强化运动氛围的“GT方向盘”,它除了操作多媒体系统的快捷键,还拥有改变驾驶模式和开启运动模式的旋钮。一旦开启运动模式,Macan将进入“一键癫狂”的模式。

保时捷Macan

空间

车身尺寸为4696/1923/1624mm,轴距2807mm。由于低矮的偏跑车造型,后排空间对于大块头不那么宽敞。对于1.8米的人来说,头部会有压抑感,不过腿部有两拳空间。另外后排中央地台较高,坐在中间的乘客不怎么舒服。

保时捷Macan

动力

由于只是中期改款,新款Macan沿用了上一代奥迪Q5的平台,入门版2.0T车型依然是EA888发动机,拥有252马力和370牛米的峰值扭矩,匹配7速PDK双离合变速箱,性能表现和现款基本一致,百公里加速缩短0.2秒,仅需6.5秒。

保时捷Macan

后期新款Macan将用全新的2.9TV6双涡轮增压和3.0TV6双涡轮增压发动机取代现款的3.0T和3.6TV6发动机。更新后的2.9T发动机最大功率达到328kW,峰值扭矩可达550Nm,从动力参数上高于此前的3.0T发动机。

保时捷Macan保时捷Macan

据悉,今年上半年,保时捷在中国市场的交付量超过33000辆。从某种角度来说,Macan和卡宴挽救了保时捷。Macan三年超过9万辆的销量,让它成为豪华SUV的当红炸子鸡,想提车的亲可以考虑下单了。

保时捷Macan
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
保时捷-保时捷Macan
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 252马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:双涡轮增压 涡轮增压
厂家指导价:58.80-99.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
聊胜于无的2019款 一次毫无新意的尬改
最高享受9.1万补贴 这款纯电动车有点嗨
抢先试驾Jeep全新牧马人撒哈拉四门版 舒适性再也不是短板
有意思的新成员 海外试驾沃尔沃XC40
低于30万的豪华电动车 能让我们放弃BBA吗
换全新动力总成 8万级鱼腩SUV能否翻身
抢先试驾Jeep全新一代牧马人 致敬经典 寻求突破
东风悦达起亚奕跑 与劲客竞争的小型SUV
我很开心 试驾全新Jeep牧马人Rubicon
热门车型图库
更多>>