当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

福特-探险者

42万起的进口车 适合长途自驾的大空间SUV

最为熟悉的纯美系血统大型7座SUV,进口福特2018款探险者正式国内上市,作为年度改款车,主要针对现款车型的配置做出了调整,共推出2.3 T和3.5T两种动力5款车型可选,售价区间为42.28-60.68万。

探险者

外观

新车基本延续现款的设计理念,外观方面并没有做出调整,整体看上去非常霸气硬朗。前脸宽大的倒梯形中网采用交叉点阵设计,下进气口加入了横纹格栅装饰,LOGO镶嵌在正中央,看起来非常有气势。

探险者探险者

两侧大灯同样采用了平直的线条设计,跟整车的硬朗风格十分协调,前大灯组只有近光灯采用了LED光源,远光灯为卤素光源,雾灯区域设计感强烈,全系配有自动大灯功能。运动版车型还使用了熏黑设计的前进气格栅,显得更加犀利大气。

探险者探险者

侧面仍是方正的造型,车身线条充满力量感。带有密码锁的车门逼格满满,采用了五辐花瓣式的轮毂造型动感时尚。车身颜色也有调整,取消了大峡谷棕、印第安红、比利时金,新增科伦坡棕、勃艮第红、撒哈拉金。

探险者探险者

车身尾部,新款探险者没有做多少改变,以简约为主,简约的线条反而看起来更加硬朗。尾部采用双边共四出镀铬排气管设计,“双C”型设计的尾灯造型别致。车尾后排车窗面积较大,让第三排乘客不会感到压抑。

探险者

内饰

内饰设计完全沿用了现款车型,中控台各功能区布局清晰合理,操作十分便捷。真皮包裹的三辐式多功能方向盘搭配液晶仪表盘,显示出一定的科技感。车内大量真皮材料覆盖,搭配红色的缝线,做工细腻手感不错。

探险者

新车将全系搭载福特最新一代的SYNC3车载互联系统。此外,新车还将全面升级主动泊车辅助系统、带自动清洗功能的180度广角前、后视摄像头、ACC自适应巡航系统、方向盘/座椅加热、感应式电动尾门等,进一步提升车主驾驶体验。

探险者

空间

车身尺寸和现款车型一致,长宽高分别为5037/2005/1818mm,轴距为2860mm。空间一直是它的优势,第三排座椅的乘坐空间宽裕,第三排座椅也采用了真皮材质包裹,并配备宽大的独立头枕,乘坐舒适性不错。

探险者

动力

新款探险者将搭载2.3T和3.5T两种涡轮增压发动机,其中2.3T发动机最大输出功率276马力,峰值扭矩为410牛•米;3.5T发动机最大输出功率为356马力,峰值扭矩为501牛•米。与两款发动机匹配的均为6速手自一体变速箱,此外全系配备了四驱系统。

探险者

揭短

新款全系车型标配LED近光灯,却依然没有LED远光灯,远光灯只有卤素,这一点确实有点说不过去。曾因防尘罩扭曲变形问题召回37734辆。另外,现款车型的废气可能会通过歧管进入车内,可能面临召回超过百万辆的尴尬现状。

探险者

作为一款风格硬朗的美式大空间SUV,探险者还是令人满意的,特别是适合长途自驾。不过50万左右的价格对不熟悉它的人来说还是更愿意选择传统的BBA。

探险者
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
福特-探险者
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.3T 276马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:44.98-63.98
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
抢先试驾Jeep全新一代牧马人 致敬经典 寻求突破
抢先试驾Jeep全新牧马人撒哈拉四门版 舒适性再也不是短板
换全新动力总成 8万级鱼腩SUV能否翻身
最高享受9.1万补贴 这款纯电动车有点嗨
55.8万起 半年卖出33000辆的全新改款豪华SUV
有意思的新成员 海外试驾沃尔沃XC40
聊胜于无的2019款 一次毫无新意的尬改
低于30万的豪华电动车 能让我们放弃BBA吗
东风悦达起亚奕跑 与劲客竞争的小型SUV
我很开心 试驾全新Jeep牧马人Rubicon
热门车型图库
更多>>