当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

英菲尼迪-英菲尼迪Q60

买它就是真爱!纯进口三门轿跑出新款

近日,英菲尼迪Q60又推出了2019款,新车共推出豪华版与豪华运动版两款车型,售价36.68万至38.58万。或许你对这个车有些陌生,它实际上是英菲尼迪Q50的轿跑版,是提升了时尚个性化的车型。

英菲尼迪Q60

外观

2019款英菲尼迪Q60沿袭英菲尼迪家族设计语言的同时,突破传统风格,前脸采用双拱形镀铬进气格栅,并融入熏黑式中网,两侧狭长的前大灯组内加入全LED光源吸睛十足。搭配了富有攻击性的下包围,看上去十分有侵略性。

英菲尼迪Q60英菲尼迪Q60

车身侧面溜背的线条相当流畅,不论从左到右看还是从上到下看都十分的优美,车身弯月形C柱尽显力量感,无框车门更是我们装逼利器。该车采用了全新造型的轮毂,提高抓地力与操控性能的同时,进一步增强了座驾的运动风范。

英菲尼迪Q60英菲尼迪Q60

尾部圆润丰满,与正面的犀利威严形成强烈而鲜明的对比,横置式LED尾灯向两侧延展并向外凸起,立体感十足,翘起的小鸭尾带来一丝俏皮。黑色的护板配上双边单出的排气看着很霸气。

英菲尼迪Q60英菲尼迪Q60

内饰

内饰整体设计与Q50有些相似,内饰的用料和科技感较好,软质饰材加缝线的中控台符合该车身价,中控台采用双屏幕设计,搭配全新的三辐式方向盘和运动型座椅突出其Coupe车型的特点。

英菲尼迪Q60

驾驶座椅具有电动侧向支撑、座椅电加热、腿部支撑调节功能,充分缓解驾驶疲劳;增强型空气滤清器具备微细颗粒物过滤功能及葡萄多酚抗过敏源功能,驾乘者尽可时刻享受健康清新的空气。

英菲尼迪Q60

中控虽然用上了双屏布局实用性不错,但是系统毕竟还是太老,设计和全景影像、主动安全配置等主流功能的缺失有些遗憾。新车将车联网系统升级为4G系统,在人机交互的便利性方面有所提升。

英菲尼迪Q60

空间

2019款英菲尼迪Q60的长宽高分别为4685mm/1853mm/1397mm,轴距为2850mm。虽然字面上看貌似后排空间还不错?不过轿跑的后排注定不是以坐人为目的的,不要奢望能坐得多舒服,顶头顶膝是肯定的。

英菲尼迪Q60

动力

英菲尼迪Q60搭载了高性能的2.0升直列4缸涡轮增压发动机,该发动机具备低油耗、高输出、低振动、响应快四大特点,最大额定功率为155kW(211PS/5500rpm),峰值扭矩为350N•m,百公里综合工况油耗为7.5L,与之匹配的是7速手自一体变速箱。

英菲尼迪Q60

在操控方面,英菲尼迪Q60全系搭载DAS线控转向系统。在无延迟、无偏差、无抖动和个性定制的转向特性的基础上,通过电子系统和全新数字系统进一步提升转向效率,回馈更自然,路感更清晰,驾乘更安全舒适,带给驾驶者更具乐趣的操控感受。

英菲尼迪Q60

揭短

这台卖给年轻人的车型从一开始可能就输了,因为汽车内饰老派得厉害,完全无法引起小鲜肉的青睐。另外,海外版的3.0T发动机无法引入国内,毕竟大排量的税费太高,实在是没有性价比。

英菲尼迪Q60

英菲尼迪整体上销量惨淡,那怕Q60官降4.7万也不会引起太大的波澜。三门轿跑本来就是小众车型,英菲尼迪Q60更是小众中的小众,估计除了真爱粉是不会有人下单的。

英菲尼迪Q60
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
英菲尼迪-英菲尼迪Q60
  • 级 别:跑车
  • 发动机:2.0T 211马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:43.68-69.90
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
轻则破财重则没命 机油再好也不能这么加
十万买兰博基尼可能泡汤 北汽银翔怎么了
8.8万保时捷,差一点我们每个人都开的上
生活难!滴滴不如跑外卖
挑战宝骏730 家用MPV真能横插一杠子?
热门车型图库
更多>>