当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

广汽三菱-帕杰罗

顶配40万内 普拉多迎来一个老对手

2019款帕杰罗正式上市,由于关税调整的原因,指导价格下降2-3万。2019款帕杰罗共推出4款车型,售价区间为34.98-39.98万。在外观、内饰方面进行了微调,并在配置方面进行了提升,作为纯进口中大型SUV,此次也是帕杰罗顶配售价首次跌破40万。

帕杰罗

外观

此次上市车型为小改款,外观无明显变化。新车延续现款外观,但进气格栅为全新设计,并推出价值一万元的装饰5件套选装件。前脸主要在进气格栅上进行了调整,换上了更粗壮的哑光金属装饰条,金色的帕杰罗英文“PAJERO”镶嵌在引擎盖上方,看上去更加彰显硬派风格。

帕杰罗帕杰罗

大灯的造型采用经典的样式,高配版加入了自适应远近光自动大灯。两侧雾灯处带有LED日间行车灯,配以底部银色护板,霸气十足。另外,新款帕杰罗还新推出一款红色涂装车漆。

帕杰罗

侧面也是熟悉的造型,车身侧面线条饱满而流畅,整体视觉效果霸气十足。车顶行李架、外挂式备胎还是熟悉的味道。镀铬装饰的后视镜集成了转向灯,后排车窗加入隐私玻璃,更具人性化。新款帕杰罗尾部造型较为平直,尾灯组增加了银色边框点缀看上去更加精致。

帕杰罗帕杰罗

内饰

2019款帕杰罗内饰沿用了现款布局,内饰以深色调为主,细节处加入了实木饰板用以装饰,质感有进一步提升。配四辐式多功能方向盘,仪表盘采用双圆盘式设计,中控台的整体造型略显复古,9英寸的中控屏集成北斗+GPS双模导航,并支持手机互联功能。

帕杰罗

新车采用了腾讯车联ALL IN CAR智能互联系统,支持智能出行场景化主动服务、个性化内容分发与推荐、车主社交、智能语音等服务。高配车型搭载了真皮座椅,第二排座椅可针对靠背角度进行调节,全系都配有电动天窗。此外,最大的变化是新增了无线充电功能。

帕杰罗

其它标配配置还有车身稳定控制系统、后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、中央差速器锁止功能、电动天窗、车顶行李架、遥控中控锁、多功能方向盘、主驾驶座电动调节、前排座椅加热、自动空调、后排独立空调等,作为硬派越野这配置很厚道了。

帕杰罗

空间

2019款帕杰罗长宽高仍为4900x1875x1870mm,轴距2780mm。第二排空间宽大,1米8左右成年人,头部和腿部分别有一拳和两拳以上空间。不过第二排座椅不能移动,导致第三排空间狭小,乘坐并不舒适,不少老款帕杰罗车主干脆拆掉第三排座椅,拓展成储物空间。

帕杰罗

动力

2019款帕杰罗延续现款车型动力组成,搭载3.0升V6自然吸气发动机,最大功率为174马力,最大功率128千瓦,峰值扭矩255牛米,传动系统方面,匹配5速自动变速箱。配备了第二代超选四驱系统,这也是三菱引以为傲的技术,极端的路况下,低速四驱加上后桥差速器锁止在中度攀爬和脱困有着很强表现。

帕杰罗帕杰罗

揭短

帕杰罗采用的是承载式车身,兼具了硬派SUV的刚性和城市SUV的舒适性,但是却牺牲了作为硬派越野在崎岖路况下的抗扭性,相比采用非承载车身的普拉多来说,帕杰罗“软”了。

帕杰罗

另外,不换动力总成也是一大遗憾。在海外早就有了配备3.8L MIVECSOHC发动机,最大功率179kw、最大扭矩327牛米的3.8L车型。对于重度越野迷来说,没有一款低扭高转的发动机是一件多么痛苦的事情。

帕杰罗

目前2.7L的普拉多退市,这对重度越野迷来说不是一个好消息,顶配不足40万的硬派越野,帕杰罗的机会来了,另外还可享2年0利息金融贴息和5年十万公里质保,值得拥有。建议选择丐版和顶配,前者性价比最高,后者通过性最强。

帕杰罗
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
广汽三菱-帕杰罗
  • 级 别:SUV
  • 发动机:3.0L 163马力 V6
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:29.80-39.86
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
比奥迪A7贵10多万 买它的主全靠品牌信仰
不要在意销量 江山是一仗一仗打下来的
从SUV到轿车15万以内最酷汽车,有面子
这几款上半年让人心寒的“神车”,你还敢买么?
同是MPV不同命 奥德赛为何卖不过GL8
充当走量车型的重任 这副担子它担得起吗
中国移动跨界汽车行业 未来开车按流量收费吗
热门车型图库
更多>>