当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

福特-福特野马

美式肌肉车 你愿意为这辆pony car买单吗

什么是pony car?二战后的六十年代,福特推出了一款大马力发动机的车,其中匹配200马力V8发动机的高配版本深得美国年轻人喜欢。虽然它底盘调校一般,舒适感一般,但动力足啊,这股“糙”劲儿年轻人很喜欢!

福特野马

再加上它动感的外观和较低廉的价格,上市当年就卖出12万辆!从那以后美国其它车厂纷纷仿效福特这款车,推出了一系列配备强劲发动机,后轮驱动,两排座椅,长车头短车尾,造型运动体态稍小,售价低于2500美金的双门中级车。

福特野马

满足以上条件的车后来就被称为pony car,pony car也是美国汽车文化的一个里程碑式的经典。那款引领pony car风潮的就是福特的Mustang,我们中国人叫它:野马

福特野马

外观

延续了从1962年至今历代野马的经典设计,长车头、短车尾、镶嵌奔马徽标的进气格栅,侧面的三角窗和三竖条式尾灯,还是熟悉的味道,还是熟悉的野马!

福特野马福特野马福特野马福特野马福特野马

当然与老款相比也有一些变化,重新优化设计的发动机舱盖、通风口、前保险杠、尺寸更大的六边形前进气格栅以及全新的LED大灯组。整体看上去更加有肌肉感和侵略性。并且全系标配标配LED大灯,示廓灯、近光灯、投射式远光灯、转向灯、雾灯以及LED尾灯

福特野马福特野马福特野马福特野马

车身侧面的线条也稍微修饰过显得更加硬朗,新车的尾灯造型更有立体感。2.3T车型为双边双出排气管,V8 GT车型为双边四出排气管,还有漂亮的后扰流板可供选择。全新Mustang提供11款车身颜色可供选择。

福特野马

内饰

全新Mustang内饰风格和布局与老款保持一致。内饰材质有所升级,大量软性饰材覆盖中控台和中央扶手等位置,车门把手、锁扣及车窗控制区表面均覆盖铝合金材质。

福特野马

新车将会配备12英寸的液晶仪表盘,仍然保留了大量物理按钮。全新Mustang提供行人保护紧急制动系统、碰撞预警系统、车道偏离预警、自适应巡航控制系统等。标配的“福特派互联”,具有4G LTE网络连接功能,还可支持多达10台设备接入车载Wi-Fi。

福特野马

空间

前排空间很宽大,并且可以将座椅调到很舒适的位置。前排主副驾的空间设计都很人性化,完全不用担心大块头坐不进去。不过作为双门轿跑,后排座椅显得较局促。毕竟双门轿跑的后排只是临时坐人用的。

福特野马

动力

新车分别搭载2.3T直列四缸发动机与5.0L自然吸气发动机,2.3T发动机最大功率227kW,最大扭矩434Nm,5.0L发动机最大功率343kW、最大扭矩556Nm,与之匹配的是10速自动变速箱。

福特野马

新车还搭载MagneRide@主动电磁感应悬挂系统、LineLock弹射预备暖胎系统(其中2.3T车型首次搭载)以及Brembo高性能制动系统。在原有4种驾驶模式外新增直线竞速模式,百公里加速仅4秒。

福特野马

另外5.0LV8 GT车型可选装主动声浪调节排气系统,可在不同模式下自动匹配加速过程中的排气声效,可以设置以“安静模式”启动发动机的时间段,降低声浪,免得邻居堵门骂街。

福特野马

Mustang这种性能肌肉车在美国属于平民化的跑车,不过因为纯进口的原因,38万起的它普通老百姓买不起。只能属于那些有一定经济基础喜欢速度与激情的年轻人。

福特野马福特野马

每日老司机动图

 

师妹练车使出绝招:过沟停车

福特野马

活得不如一只狗……

福特野马

阎王要你三更死……

福特野马

给个诺贝尔奖都不过份!

福特野马

这是我见过最有力道的兰花指

福特野马


您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
福特-福特野马
  • 级 别:跑车
  • 发动机:2.3T 314马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:39.98-70.50
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
陆地最贵SUV到来,吓得宾利添越降价129万
动力够用配置丰富 抢先试驾众泰T800
关税下调,买进口汽车能省多少钱
苍老师的汽车,不仅技术一流还懂得人体构造
全球使用中文按键的车企,一个比亚迪一个它
失声痛哭,这个交警和小伙震撼了全国网友
不会飞不会吹 就不是重庆出租车司机
如同一颗定时炸弹 大量报废汽车流向了哪里
2018款雷克萨斯NX上市 混动版是否值得入手
热门车型图库
更多>>