当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

雷克萨斯-雷克萨斯NX

2018款雷克萨斯NX上市 混动版是否值得入手

2018款雷克萨斯NX上市,售价相比现款车型不变仍为31.80-56.90万。此次将推出8款不同配置车型,新款的雷克萨斯NX主要变化还是在配置上。

雷克萨斯NX

外观

较现款车型没有太大变化,前脸依旧延续了现款X形纺锤状进气格栅,中网内的镀铬饰条显得更粗壮一些,中网面积比现款更大。前大灯与现款一样,另外2018款将全系标配LED前雾灯

雷克萨斯NX雷克萨斯NX

2018款车身侧面腰线走位比现款更风骚,增强了车身整体的动感和性感。车尾相比现款有一定改动,线条显得更圆润,尾灯组更狭长。

雷克萨斯NX雷克萨斯NX

内饰

内饰的用料和做工依然向现款看齐,整体上对得起豪华SUV的档次,与BBA同档车型相比也不逊色。2018款配备了10.3英寸的多媒体屏幕,无线充电模块也得到优化,能支持更多不同的手机充电。

雷克萨斯NX

配置上的变化才是重点,不同的车型有不同的增配。NX 200前驱锋行版、NX 200全驱锋尚版增配了倒车雷达及内后视镜自动防眩目,NX 300前驱锋行版、NX 300全驱锋尚版增加了内后视镜自动防眩目。高配还搭载HUD、全景影像、并线辅助、碰撞预警、自适应巡航、车道偏离等。

雷克萨斯NX雷克萨斯NX

空间

新车尺寸长宽高依旧为4640/1845/1645mm,轴距为2660mm,与现款一致。这个轴距与同档次其它豪华SUV比不占优势,作为一款中级SUV却拥有紧凑级SUV的后排空间,算是个槽点吧。

雷克萨斯NX雷克萨斯NX

动力

动力总成方面与现款一致,还是2.0L+CVT、2.0T+AT、2.5L+ECVT三种动力搭配,发动机最大功率为110kW、175kW、114kW,峰值扭矩为189Nm、350Nm、210Nm。2.5L油电混动版不享受国内新能源车的优惠政策,且价格高达40-50万。

雷克萨斯NX雷克萨斯NX雷克萨斯NX

同为豪华混动的宝马X1插电版,在享受新能源补贴和免购置税优惠之后不到40万。所以,混动版的雷克萨斯NX性价比就差了,建议还是选择燃油版的好。

雷克萨斯NX

您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
雷克萨斯-雷克萨斯NX
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0L 150马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:31.80-59.90
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
呆萌可爱的小家伙 JEEP家族的另类出新款了
50万外观10内饰,这款大众轿跑你会买账么
和它一起浪?这辆中型轿跑叫板大众CC
陆地最贵SUV到来,吓得宾利添越降价129万
路上“社会人” 直接把我的车报废了
苍老师的汽车,不仅技术一流还懂得人体构造
全球使用中文按键的车企,一个比亚迪一个它
先增个配 等全新天籁正式亮相再吓死你们
不会飞不会吹 就不是重庆出租车司机
热门车型图库
更多>>