当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

北京奔驰-奔驰C级

出大事了!想入手奔驰C级的朋友请捂紧钱包

  日内瓦车展火热进行中,不少热门新车看得众多车友眼红心跳。在这些当红辣子鸡当中,中期改款的奔驰C级无疑是最闪亮的明星之一。

奔驰C级

  在外观上与现款相比有一些细微的变化。首先仍然是两种造型的前脸,偏运动的粗镀铬条进气格栅加大车标和偏商务的传统百叶窗格栅加小立标,区别可以看下图。

奔驰C级奔驰C级

  另外还换装了全新的大灯组,搭载MultibeamLED智能型头灯,除照明精度较传统LED增加之外,照明距离也大为提升。

奔驰C级

  车身三围与现款相比基本相同,不过国产后肯定会加长。而且值得欣慰的是改款奔驰C级已确定在年内以合资方式入华。

奔驰C级

  这次改款在车尾上也稍有变化,整体造型上与现款差不多,不过后备厢末端略微上翘,另外尾灯由原来的横杠变成了C型。

奔驰C级

  内饰配置上也有改进,最显眼的就是全新的三辐多功能方向盘和12.3寸液晶仪表屏。悬浮式中控屏有两种规格,低配是7寸,中高配是10寸,区别如下图,令人遗憾的是暂时未采用S级那样的贯穿式液晶屏。

奔驰C级

  新方向盘支持双拇指控制系统和COMMAND系统。用左右手大拇指就能同时对仪表屏和中控屏的各种功能进行操作,非常人性化的设计。

奔驰C级

  下面敲黑板说重点!这次中期改款最大的变化是换发动机了!将新增一款代号为M264的全新2.0T四缸发动机,采用单涡轮双涡管结构,配备大功率48V皮带传动起动/发电机一体机。

奔驰C级

  在低于2500转时,电机将辅助燃油机工作,弥补低转时的动力不足。油电同时工作时能提供最大272马力的动力输出。

奔驰C级

新一代奔驰模块化四缸发动机M264

配备了48V的BSA电机,让这台M264发动机有了如下的性能:

轻松启动:几乎无法察觉的发动机启动和加速

在发动机转速2500转以下范围提供电机助力

超过12.5kW的能量回收能力

发动机的工作点可处在最经济区间

发动机关闭下的滑行模式

iECO:拓展的启停模式,发动机甚至可在低速行驶时关闭

奔驰C级

M264发动机配备48V的BSA电机

  与现款相比无论动力还是节能方面,M264发动机都是值得期待的。作为改款车型,如果只是改改外观、内饰和配置,基本上可以选择性无视。不过这次中期改款换了发动机就大不相同了。

奔驰C级

  可以预见,即将量产的中期改款和现款奔驰C级在动力上会有质的变化,作为核心部件的发动机,换代周期都比较长,在未来几年内对现款拥有技术上的优势。

奔驰C级

  入手现款就有点亏了,如果有意奔驰C级的朋友,不妨暂时捂紧钱包,等待改款奔驰C级到店再下单吧,估计等待时间段是今年下半年到明年上半年。

奔驰C级

您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
北京奔驰-奔驰C级
  • 级 别:中型车
  • 发动机:2.0T 184马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:31.28-48.90
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
英菲尼迪“潜能觉醒”挑战赛北京站体验 赢了带你去开F1
大咖驾临 2018年日内瓦首发新车闪瞎眼
车震会伤悬挂吗?请严肃一点!
日系高端之国产先锋 试驾英菲尼迪Q50L
试驾英菲尼迪QX60 Hybrid 7座的混动SUV
海外试驾Q50 Eau Rouge 房车外表跑车芯
驰骋青藏高原 英菲尼迪Q50 2.0T豪华版
这是为什么?中国倒车入库美国车头朝内
测试英菲尼迪Q50L 宝马320Li强力竞争者
同样是机油门,CR-V和CS75有何区别?
热门车型图库
更多>>