当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

全新牧马人双门硬顶版效果图 外观变化小

日前,有国外媒体根据此前谍照绘制了一张全新牧马人双门硬顶版车型的效果图。总体造型仍保留现款车型的大部分设计特色,但具体细节设计有了一定程度的改变。据悉,Jeep全新牧马人将会在今年11月开幕的洛杉矶车展上正式亮相,同时四门版车型将于年底前上市销售,而双门版车型或将于2018年上市。

全新牧马人双门硬顶版效果图 外观变化小

全新牧马人双门硬顶版效果图 外观变化小

从最新的效果图来看,全新牧马人双门版车型将继续沿用方正的外观造型,看起来十分硬朗,同时相比于四门版车型,双门版全新牧马人的整体车身尺寸更加紧凑,看起来也更加干练一些。前脸造型上,新车换装了全新的家族式前格栅设计,同时两侧轮眉还配备了LED日间行车灯,点亮后视觉效果更赞。

全新牧马人双门硬顶版效果图 外观变化小

此外,参考此前曝光的内饰谍照来看,新车将会主打传承与创新,中控台采用了全新的布局方式以及配色方案,中央配有大尺寸液晶显示屏,下方排列有众多功能按键以及控制旋钮,相比现款车型看起来更加具有科技感。此外,新车的圆形空调出风口则依旧延续了现款牧马人设计风格,保留了牧马人独特的野性魅力。

动力方面,全新牧马人除了搭载3.6L自然吸气V6(Pentastar)发动机外,还将推出全新2.0T直列四缸以及3.0T V6柴油发动机。传动系统方面,全新牧马人将匹配8速手自一体和6速手动变速箱。

全新牧马人双门硬顶版效果图 外观变化小

会讲故事,干货知识,让阅读更有趣的汽车媒体!

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
热门SUV选购指南:哪款车是你最想买的?
DS品牌全系升级体验,科技与安全同提高
性感与感性并存 测奔驰CLS 400 4MATIC
“她”是女神 测试奔驰CLS 400 4MATIC
兰博基尼Aventador S试驾 暴躁的亚平宁公牛
享受注目礼 抢先测试揽胜星脉P380 HSE
评测奔驰CLS400 抛弃自吸全系进入T时代
曝奥迪全新Q8内饰谍照 将于2018年推出
蛇蝎毒妻翟欣欣,她背后还有另一个神秘男人
黑夜正欲隐去 试驾路虎揽胜星脉P380 SE
热门车型图库
更多>>