当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奔驰EQA更多信息曝光 续航里程或400km

日前,有海外媒体报道称,奔驰EQ子品牌旗下的首款量产车EQA将于2020年投放市场,起售价在4万欧左右(约合人民币31.67万元),预计该车将是一款尺寸接近奔驰GLC的SUV,基于奔驰全新的模块化纯电动架构(MEA平台)打造。此外,该车将装配容量为60kWh的锂离子电池组,续航里程可达到400公里。

奔驰EQA更多信息曝光 续航里程或400km

【奔驰Generation EQ概念车

据悉,奔驰EQA基于奔驰全新的模块化纯电动架构(MEA平台)打造,外观造型或是一款尺寸接近于奔驰GLC的SUV,不过另有消息称,新车也有可能采用与全新奔驰A级相似的车身结构。动力方面,EQA很有可能采用前置电动机+前轮驱动布局,电动机最大输出功率为204马力(150kW)。此外新车将提供一个60kWh的锂离子电池组,最大续航里程可达400公里。海外媒体还透露,在奔驰EQA推出前,价格更易接受的奔驰GLA插电式混动版将率先投放市场,其纯电模式下的续航里程约为100公里。

奔驰EQA更多信息曝光 续航里程或400km

奔驰EQA更多信息曝光 续航里程或400km

结合此前的消息,奔驰计划在9月12日开幕的2017法兰克福车展上发布一款EQ子品牌下的纯电动两厢掀背概念车,这款车有望成为EQA的雏形。与此同时,奔驰已在华注册了EQA、EQE、EQS等8个字母商标,这些车型或分别对应A级、E级、S级等车的纯电动版本。(信息来源:autocar)

奔驰EQA更多信息曝光 续航里程或400km

会讲故事,干货知识,让阅读更有趣的汽车媒体!

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
40%高热效率——丰田全新2.5L发动机浅析
气盛则髭美 测试2016款YARiS L致炫
北京现代伊兰特EV正式上市 售19.98万起
天马山5小时耐力赛 本田飞度的“后花园”
谁是你的菜?速腾1.2T对比卡罗拉1.2T
战狼2杀出国门,在中东威名远扬的国产车
景逸S50 2.0L手动豪华型上市 售8.59万
城市巅峰战 对比试驾楼兰/汉兰达/冠道
这辆与标致4008高度重叠,低配高价的法系车还会继续沉沦?
血统纯正的日本美少女 能否征服中国小鲜肉
热门车型图库
更多>>