当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

马自达CX-8车身造型曝光,7座布局设计

  日前,马自达官方发布了全新CX-8车身造型的预告图,新车定位为中大型SUV,新车将于今年年底前在日本出售,未来将成为马自达在日本市场的旗舰SUV车型。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.马自达全新CX-8车身造型的预告图曝光;

  2.马自达CX-8内饰采用7座布局;

  3.CX-8将于今年年底前在日本本土发布,未来将成为马自达在日本市场的旗舰SUV车型。

马自达CX-8车身造型曝光,7座布局设计

马自达CX-8车身造型曝光,7座布局设计马自达CX-8车身造型曝光,7座布局设计

  新车预计将采用马自达家族最新的设计风格。从预告图中可以看出,新车的车身侧面采用双腰线设计。轮圈采用了双五辐式造型,使其整体看上去更加运动。

马自达CX-8车身造型曝光,7座布局设计此前曝光的马自达CX-8设计草图

  根据此前曝光的设计草图结合车头和车尾的造型设计来看,CX-8的整体外观和CX-5保持着高度一致,因此外界也猜测CX-8就是CX-5的7座版车型。

马自达CX-8车身造型曝光,7座布局设计此前曝光的马自达CX-8谍照

马自达CX-8车身造型曝光,7座布局设计

  内饰部分,马自达官方曾发布过一张CX-8的内饰预告图,7座布局一览无余。根据官方的数据,马自达CX-8的长宽高分别为4900/1840/1730mm,轴距为2930mm。

马自达CX-8车身造型曝光,7座布局设计此前曝光的马自达CX-8内饰官方预告图

  动力部分,马自达CX-8将搭载一台2.2T创驰蓝天柴油直列四缸发动机,传动匹配6速手自一体变速箱。动力细节以及其他发动机版本目前尚未得知,爱卡汽车也将持续关注。(谍照来源:peterlazar)

  编辑点评:马自达CX-5是一款从外观到驾乘体验都非常运动的车型,对那些注重操控性能的消费者来说,这是一个兼顾乐趣和实用性的选择。而CX-8的出现又再次提升了车身尺寸和内部空间,对于那些更加偏向实用性的消费者来说,这无疑是个更好的选择。

马自达CX-8车身造型曝光,7座布局设计

会讲故事,干货知识,让阅读更有趣的汽车媒体!

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
金杯智尚S35尊贵版上市 售价7.88万元
【爱好车】25万能买捷豹?这让BBA怎么活
上汽大通D90于8月8日上市 三种座椅布局
2018款进口Tiguan上市 售26.28-39.18万
新伊兰特EV将8月初上市 最大续航270km
兰博基尼Urus将12月首发 明年引入国内
有电没电一样快 测VELITE 5增程混动版
全新CR-V过招日产奇骏 紧凑型SUV谁更强
大众2018款辉昂上市 售34.90-65.90万元
朋友尾随老婆驾校学车发现重大秘密,脸都差点绿了
热门车型图库
更多>>