当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

26日将首发 宝马全新8系概念车官图曝光

  8系——曾经宝马的旗舰型双门GT跑车,时隔多年即将以崭新的面貌重新回到众人面前。日前,外媒曝光了宝马全新8系概念车Concept 8 Series)的官图,新车将于北京时间2017年5月26日凌晨在意大利正式发布,它的诞生也意味着距离8系回归的那一天越来越近。

26日将首发 宝马全新8系概念车官图曝光

  从图中来看,新车采用了全新的双肾格栅设计,原本相隔开的双肾设计尺寸加大,且融为一体;前突的竖向格栅也更加立体化,与此前宝马X2概念车的设计相似。与此同时,新车的前大灯造型细长,双L型的日间行车灯也是宝马近期改款车型常用的设计语言。车身方面,全新8系概念车的车顶线条非常流畅,侧窗造型简洁干练,与同为GT跑车阿斯顿·马丁Vanquish略有相似。

26日将首发 宝马全新8系概念车官图曝光

  新车车尾部分的线条复杂而立体,充满层次感。保险杠两侧的大尺寸通气口设计与前翼子板上的通气口相呼应,整体风格更加动感。多边形排气口采用双边共两出式布局。

26日将首发 宝马全新8系概念车官图曝光

  根据宝马的规划,这款概念车可以理解为新一代8系的雏形,未来新一代8系将于2018年正式发布,新车的回归也代表着宝马将重新进军顶级豪华跑车市场,而在该级别当中梅赛德斯-奔驰S级Coupe将是其最大的竞争对手。 

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
英超球员卖车 最便宜的性能跑车仅12万
英菲尼迪QX30冰雪体验 雪地漂移/公路驰骋
圆你一个越野梦 不到十五万的硬派SUV
悲喜交加,车主2.5万公里实测宝马530Le
红唇似火,性感美女丝袜写真惹火撩人
本田S660特别版官图 细节小改提升专属感
外国道路随便开到200km/h 比中国先进?
阿尔法·罗密欧Stelvio 6月3日上市/3款车
试驾川汽野马T70 进步的不止是外表
江淮瑞风S7配置曝光 共18款/4动力总成
热门车型图库
更多>>