当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

外媒曝特斯拉Model 3百公里加速为5.6s

[导读]特斯拉迄今为止最便宜的电动汽车

根据外媒Inside EVs爆料称,疑似一份销售培训资料透露了特斯拉Model 3的部分关键信息,进一步证实了特斯拉Model 3的百公里加速时间为5.6s。

外媒曝特斯拉Model 3百公里加速为5.6s

特斯拉

在这份Model S与Model 3关键参数对比表格透露了,Model 3的0-60英里时速(0-96.56km/h)的加速成绩为5.6s,为Model S的加速成绩的两倍;续航里程方面,Model 3至少可达到215英里(约346km)以上;超级充电服务方面,Model 3不再享有与早期Model S车主一样的终身不限次数的超级充电服务,而需付费快速充电。

外媒曝特斯拉Model 3百公里加速为5.6s

特斯拉

Model 3的手动后尾箱空间仅为14立方英尺,仅为Model S的一半而已;同时证实了内饰的一些细节,例如Model 3仅剩下一块15英寸的中央触控屏幕了,仪表盘不是液晶屏了,极有可能是机械指针仪表盘了,Model S配置的是全液晶显示屏与17英寸触控屏幕;用户定制方面,Model 3可用户定制化的东西并不多,小于100项。

车瘾点评

一分钱一分货的原则在美帝那边同样适用,售价更亲民的Model 3较之Model S在各个配置上形成落差,减配是意料之中的事,即便如此,一辆接近30万的纯电动车在现有的市场上还是很有竞争力的,讲真,真为宝马i3着急。

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
丰富SUV产品线 疑似雪佛兰全新SUV谍照
英超球员卖车 最便宜的性能跑车仅12万
红唇似火,性感美女丝袜写真惹火撩人
售16.88万元 众泰SR9极致之巅版上市
16款100万级SUV怎么选?有钱也要想清楚
热门车型图库
更多>>