当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

劳斯莱斯-魅影

劳斯莱斯魅影摩登锋尚版官图 白色幽灵

  劳斯莱斯魅影灵感定制系列共包括三款特别版车型,首款车型“鎏金岁月”已于纽约车展首发并在上海车展亮相,第二款特别版车型魅影“摩登锋尚”(Wraith – Inspired by Fashion)在纽约普瑞特艺术学院隆重发布。

魅影

魅影

  匠心独具的设计师从当今时尚前沿的流行色彩、珍贵材料和创新技术中汲取灵感,将其与魅影车型的力量、格调与张力之美巧妙融合,在英国古德伍德总部 Bespoke客户定制服务设计室,Michelle Lusby精心打造出令人叹为观止、极具美学价值的定制车型,这一过程可与高级西装或优雅礼服的定制相媲美。

魅影

  魅影摩登锋尚特别版车型采用北极白车身颜色,车身每一处细节均能彰显出不失沉稳,且简约时尚的设计元素。此外,在发动机舱盖等位置还有比较明显的装饰线设计。

魅影

魅影

  内饰方面同样是以白色为主色调,方向盘、座椅头枕刺绣等细节使用了特别颜色的装饰。满天星车顶没有少,新增加的丝绸装饰也平添了几分雅致。

魅影

  动力照例不是劳斯莱斯特别版车型改变的重点,魅影摩登锋尚特别版依旧搭载6.6T V12涡轮增压发动机。据悉,该车美国地区售价36.2万美元,折合人民币约为224.7万。


1
分享到:
相关阅读
2013-09-14For Gentlemen Only 试驾劳斯莱斯魅影
2014-01-062013日内瓦车展 劳斯莱斯魅影Wraith
2014-06-30偶遇白色魅影
2014-05-23劳斯莱斯魅影“艳照”
2015-04-12实拍劳斯莱斯魅影
劳斯莱斯-魅影
  • 级 别:跑车
  • 发动机:6.6T 632马力 V12
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:双涡轮增压
厂家指导价:471.00-471.00
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
或2016年6月上市 宝马新一代5系效果图
新一代保时捷Panamera S E-Hybrid谍照
或2016年亮相 曝布加迪Chiron最新信息
6月海外上市 福特Figo Aspire官图发布
2016年推出 曝兰博基尼Huracan SV谍照
或2016年发布 克莱斯勒300 SRT谍照
新款奔驰G级发布 4.0T V8引擎担当主力
揽胜入门级SUV渲染图曝光 基于铃木打造
现代新款胜达或年内发布 整体小幅升级
2016雪佛兰沃蓝达 21万起/或下半年上市
热门车型图库
更多>>