当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

路虎揽胜运动版RS 加速更快/外观更运动!

      近日,有海外媒体报道,路虎计划在未来几周内发布揽胜运动版RS车型,而新车计划在2014年底率先登陆海外市场进行销售。

路虎揽胜运动版RS 加速更快/外观更运动!

  外观方面:路虎揽胜运动版RS车型的前后保险杠设计与揽胜运动版有所改变,同时其还配备有对称双边四出排气尾喉,让尾部更具动感。

路虎揽胜运动版RS 加速更快/外观更运动!

  动力方面:据悉,揽胜运动版RS有望搭载高功率版的5.0L V8发动机,最大输出功率550匹马力,峰值扭矩680N·m,相比普通版增强了40匹马力和55N·m。此外,揽胜运动版RS由静止加速至100km/h或仅需4.8秒(比普通版快了0.5秒),极速将达到265km/h。

关键字: 揽胜
1
分享到:
相关阅读
2014-06-112014美规揽运3.0 白外黑撞外观作业(持续更新)
2011-10-13[天津]路虎揽胜运动版 更轻、更宽敞、更节油
2009-10-22更具个性风格 2010路虎揽胜运动版上市
2013-10-21[天津]14款路虎揽胜运动版最新促销方案更超值
2014-03-11[天津]路虎揽胜运动版新车登场配置喜价格更喜
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
曝国产英菲尼迪Q50L 将搭奔驰2.0T发动机
全新宝马X6 M效果图曝光 或2014年底亮相
迈锐宝50周年纪念版上市 选装套件8000元
全新雪铁龙C4毕加索实车图 或年内进口
特斯拉年底或将推出Model S长轴距版
奥迪RS 5 Coupe特别版上市 售109.8万元!
全球最贵! 劳斯莱斯SUV或定名“库利南”
慕尚Speed巴黎车展将首发/广州车展入华
三菱发布2015款欧蓝德Sport车型
全球限量300台 宾利欧陆GT3-R官图发布
热门车型图库
更多>>