当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >业界动态>正文

小林一弘离任 上田达郎出任丰田中国董事长

11月30日,丰田汽车官方消息称,丰田汽车公司将从2019年1月1日起在全球范围内做出新的人事调整。现丰田汽车公司专务、丰田汽车(中国)投资有限公司(以下简称:丰田中国)董事长兼总经理、丰田汽车公司中国事务所总代表小林一弘离任;

小林一弘离任 上田达郎出任丰田中国董事长

小林一弘

现丰田汽车公司专务,中国·亚洲本部长上田达郎,将就任丰田(中国)董事长;

小林一弘离任 上田达郎出任丰田中国董事长

上田达郎

现丰田汽车公司中国部部长前川智士,将就任丰田(中国)总经理,丰田汽车公司中国事务所总代表,并继续兼任中国部部长。

小林一弘下一步去向并未得到透露。据了解,小林一弘担任丰田中国董事长一职仅11个月。而在此前,2017年3月,时任丰田汽车公司常务、中国本部副本部长、广汽丰田汽车有限公司总经理的小林一弘升任丰田中国总经理。彼时,其在华任职已过4年。

在2018广州车展上,丰田中国公布了丰田品牌在中国市场的销售成绩——今年1-10月销量上涨13%,预计将超额完成140万辆的销售目标。

对于此次在华高层人事调整,丰田同样寄予厚望,其在官方新闻中表述为:“丰田将继续秉承‘中国最重要’的理念,继续加速各项事业进程,努力面向‘移动服务供应商’加速转型,为赢得中国顾客的微笑,超越中国顾客的期待,与合作伙伴一起致力于为更多的中国顾客提供更好的产品和服务,为中国社会和汽车产业的发展贡献一份力量。”

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
业界动态热门
12月7日 合资中大型旗舰SUV上市
68.8-95.98万 2019款路虎发现上市
小林一弘离任 上田达郎出任丰田中国董事长
9.99-13.49万元 2019款骐达正式上市
拯救眼球!搜索次时代的叛逆--Qihoo索引模式透视
对美进口车税有望降低 贸易战下的多输局面会否迎来转机
10.2-13.4万 哈弗全新H6冠军版正式上市
壕无人性 第八代保时捷911来了
37.98-56.38万 奥迪入门级轿跑推新款
12.99-27.49万 高颜值中型SUV上市
热门车型图库
更多>>