当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >业界动态>正文

不受影响?东风本田前两月销量破10万

不受影响?东风本田前两月销量破10万

3月1日,东风本田宣布2月批售销量接近4万辆,前两月共销售10.7万辆,同比增长12.6%。

不受影响?东风本田前两月销量破10万

1-2月,东风本田有3款车型销量超过2万辆。其中,销量担当思域前两月销售2.7万辆,CR-V销量2.6万辆。其它几款车型表现不错,1-2月,XR-V艾力绅分别销售2.3万辆、0.8万辆,同比增长11.1%、60%。新成员UR-V销量也接近1万辆。

不受影响?东风本田前两月销量破10万

2017年对于东风本田来说,是顺风顺水的一年,不仅曾两度调高销量目标,甚至两次实现了零库存。乘胜追击的东风本田将2018年定义为品牌强化之年,计划从提升经营质量、注重基础体系建设、提升满意度和品牌忠诚度三个维度强化品牌形象。

如今来看,东风本田的品牌强化之路正遭遇巨大挑战。2018年1月以来,东风本田部分车主投诉“机油液位升高”事件持续发酵,东风本田一月内连发两次官方声明安抚车主,并于2月12日发布解决方案——对ECU进行升级,修正机油尺的刻度线,对上限、下限不作变更,增加确认机油增量的刻线。同时,官方召回CR-V及思域的问题车辆。

按照《缺陷汽车产品召回管理条例》,3月2日,东风本田对全新一代CR-V 1.5升涡轮增压车型进行暂停销售处理,并承诺将进一步完善解决方案。

不受影响?东风本田前两月销量破10万

东风本田执行副总经理郑纯楷表示,对待投诉,东风本田及本田方面集公司之力全力投入调查,并积极解决问题,公司上下把这件事视作第一要务。

遭遇信任危机的东风本田,在品牌强化之年,将正面迎接危机挑战。

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
业界动态热门
试驾讴歌新MDX 这回玩个不一样的混动
算完这笔账,电动汽车直接被判死刑
帅气“长”存 试驾广汽讴歌TLX-L 2.4L
12分不够扣!你遇到过这些冷门的标志标线吗
图解新款讴歌MDX 期待一个好价格
享受精准操控之美 讴歌多车试驾体验
抢先品鉴广汽讴歌TLX-L 2.4L+8DCT
作为一款GT跑车,雷克萨斯LC好像不太一样
多一些份量 试驾2016款Acura RDX 3.0L
讴歌CDX四驱版冰雪体验 安全操控兼备
热门车型图库
更多>>