当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >业界动态>正文

博拉网络,领先的互联网服务提供商

  随着互联网信息技术的高速发展,数字化新生态造就了有史以来最大的在线消费市场,电子商务、新零售、物联网、大数据......创新的商业应不断涌现,全面冲击着旧有的产业经济模式,互联网与实体产业的融合已成大势所趋,一个全新的数字商业时代正在到来!

  博拉网络股份有限公司,是中国“领先的互联网服务商”,定位于企业级在线商业服务市场,以“帮助企业用好互联网”为使命,提供互联网转型升级的全过程服务,解决企业在互联网思维、人才、技术上的诸多瓶颈,帮助企业构建数字商业模式的核心竞争力,致力成为传统企业互联网转型升级的加速器。

  博拉面向企业客户提供专业的数字营销及运营服务 、技术开发服务,以数字技术驱动商业发展,在业界首创了“E2C数字商业模式”,构建起拥有自主知识产权的E2C数字商业云服务平台和技术产品体系,整合了数字营销服务、电子商务服务、电子会员服务等核心功能板块,形成了一个面向企业客户、消费者、以及业务合作伙伴的新型数字商业形态。

  迄今为止,博拉已服务了超过300家的国际国内知名品牌客户,涵盖汽车、3C家电、快消、金融、旅游、地产等十多个主要行业领域,为客户创造了巨大的商业价值。众多大型企业客户的选择,充份验证了公司的服务实力和显著市场地位。我们一直在追求更卓越的服务,更完美的产品,不断拓展数字商业新的领域,为客户创造更大的价值。

  区别于软件开发公司及广告营销公司,博拉网络拥有互联网产品技术+商业运营的双核基因,两者的充份融合确立了公司的差异化优势,奠定了博拉在互联网+服务行业的核心竞争力。

  凭借出色的服务实力和众多的成功案例,公司先后获得了国家级高新技术企业、国家商务部电子商务示范企业、中国4A会员企业、云计算服务试点企业、中国互联网协会最佳数字营销企业、大数据应用解决方案提供商百强、中国互联网+行业最佳解决方案等诸多资质荣誉。我们让“数字商业”的主张,转化为每一次实力握手。

  依托于重庆的互联网产品技术研发中心,博拉已构建起了全国性的营销服务网络,分支机构拓展至华北丶华东丶华南丶西南四大片区的十多个主要中心城市。在这背后,是近500名博拉人的智慧凝结。他们朝气蓬勃,充满激情,专业而且敬业,用精湛的技术水准、丰富的服务经验,为客户持续创造巨大商业价值。

  中国作为全球最大的企业互联网应用市场,未来一定会诞生国际级的数字商业巨头。博拉在实体企业大规模转型升级的时代进程中, 拥有巨大的产业发展空间,我们矢志成为一家具备全球视野和卓越技术实力的国际化互联网企业。我们信仰踏踏实实地为客户做好服务, 在坚持中成长,在成长中不断创新,努力回报博拉事业的每一位认同者!我们始终秉承“简单专注、不断进化”的博拉精神,让我们的事业版图与无数客户共同成长!

  博聚智慧,拉手未来,Go Together, Win Future,这就是博拉品牌的精彩诠释!博拉愿与您牵手,矢志向成为数字商业领域的伟大企业奋斗前进!

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
业界动态热门
SUV?靠边儿站!试驾全新福特F-150猛禽
高速刹车失灵怎么办?可以放个大招救命
剑指Mustang 试驾雪佛兰第六代科迈罗
试驾北汽威旺M60 一次解决全部问题
博拉网络,领先的互联网服务提供商
抢先试驾众泰T300 外观高度原创/底盘表现稳健
评测福特F-150猛禽 这是自由的感觉
梦想照进现实 福特F-150猛禽的穿越之旅
反击战 试驾东风悦达起亚KX CROSS/凯绅
花钱买了台拖拉机?爱车的噪音都是怎么来的
热门车型图库
更多>>