当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >业界动态>正文

定位跨界轿跑SUV 领克02车型谍照曝光

日前,我们从相关渠道获取到了一张领克02车型的路试谍照。新车定位于一款紧凑型SUV,车身采用了跨界轿跑式设计,与马自达CX-4等车型类似。参考此前消息,新车将于2018年初正式亮相,作为领克品牌的第二款车型推出。

定位跨界轿跑SUV 领克02车型谍照曝光

从谍照图中我们可以看到,领克02依然在车头部分延续了领克01和03概念车的家族化前脸造型,分体式前大灯、呈多边形的车头轮廓线,以及横幅式格栅都能够隐约可见。相比于领克01,领克02最大的变化之处在于车身方面。可以看到,该车采用了比例更加紧凑的溜背式车尾设计,车门轮廓线和侧窗的边框走势也与领克01完全不同,而是更加类似于两厢紧凑型车。

  参考此前领克的新车计划,领克02将定位于一款跨界SUV车型,而结合此次的谍照我们可以认定,这款车更加细分的身份便是类似于马自达CX-4的轿跑跨界SUV。动力方面,预计新车将会与领克01共享1.5T和2.0T发动机,二者最大功率分别为179马力和190马力,传动系统匹配6速手动、6速自动或7速双离合变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

定位跨界轿跑SUV 领克02车型谍照曝光

会讲故事,干货知识,让阅读更有趣的汽车媒体!

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
业界动态热门
比亚迪宋MAX正式上市 售7.99-11.99万元
评测奔驰CLS400 抛弃自吸全系进入T时代
知豆新款D2申报图曝光 最大功率为41马力
红旗新款H7将今晚上市 将搭载7挡变速箱
蛇蝎毒妻翟欣欣,她背后还有另一个神秘男人
性感与感性并存 测奔驰CLS 400 4MATIC
国产新凯美瑞配置曝光 于11月16日上市
雪铁龙C5/C6/标致408被召回 轮胎存隐患
雪佛兰2018款探界者上市 17.49-25.09万
热门SUV选购指南:哪款车是你最想买的?
热门车型图库
更多>>