当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >业界动态>正文

雪铁龙C5/C6/标致408被召回 轮胎存隐患

日前,神龙汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自即日起,召回部分东风雪铁龙新款C5、东风雪铁龙C6、东风标致408,共计2317辆。

雪铁龙C5/C6/标致408被召回 轮胎存隐患

【东风雪铁龙C6】

雪铁龙C5/C6/标致408被召回 轮胎存隐患 雪铁龙C5/C6/标致408被召回 轮胎存隐患

【东风雪铁龙C5;东风标致408】

召回范围

2017年8月15日至2017年8月29日生产的部分东风雪铁龙新款C5、东风雪铁龙C6、东风标致408,共计2317辆。

召回原因

本次召回范围内部分车辆由于供应商轮胎装配设备原因,在装配过程中轮胎气密层可能会损伤,极端情况下出现轮胎漏气,存在安全隐患。

解决办法

神龙汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换轮胎,以消除安全隐患。神龙汽车有限公司将通过东风雪铁龙、东风标致特约销售服务商主动与所有召回范围内的车辆用户取得联系,安排召回事宜。用户可拨打东风雪铁龙客服热线400-886-6688(手机或座机拨打),东风标致客服热线400-8877-108(手机或座机拨打)咨询,或登录神龙汽车有限公司网站(www.dpca.com.cn)了解更多信息。

雪铁龙C5/C6/标致408被召回 轮胎存隐患

会讲故事,干货知识,让阅读更有趣的汽车媒体!

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
业界动态热门
性感与感性并存 测奔驰CLS 400 4MATIC
评测奔驰CLS400 抛弃自吸全系进入T时代
黑夜正欲隐去 试驾路虎揽胜星脉P380 SE
别只夸它设计好 试驾路虎揽胜星脉
星空中网消失 奔驰CLA180还少了什么?
“她”是女神 测试奔驰CLS 400 4MATIC
解读低配车 实拍2017款 奔驰CLA 180
享受注目礼 抢先测试揽胜星脉P380 HSE
测奔驰CLA 260 4MATIC 优雅与性能兼备
热门车型图库
更多>>