当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >业界动态>正文

连涨12个月 凯迪拉克5月全球销量近三万

[导读]根据通用汽车官网公布的销量数据,凯迪拉克5月全球销量为29,738辆,同比增幅达33.8%,所有市场都有着强劲的销量增长。

连涨12个月 凯迪拉克5月全球销量近三万

盖世汽车讯 根据通用汽车官网公布的销量数据,凯迪拉克5月全球销量为29,738辆,同比增幅达33.8%,所有市场都有着强劲的销量增长。至此,凯迪拉克全球销量已连续12个月实现两位数同比增幅。今年前5个月,凯迪拉克全球累计销量从去年同期的103,396辆上涨至136,525辆,同比激增32%。

凯迪拉克表示,在XT5的强力助推下,今年前五个月其在中型豪华跨界车细分市场销量同比攀升43.6%。5月份,XT5是凯迪拉克最畅销车型,全球销量为11,735辆,占总销量近四成;ATS运动轿车和轿跑5月全球销量大增45.2%,XTS豪华轿车5月的同比增幅也有20.7%。

连涨12个月 凯迪拉克5月全球销量近三万

在通用汽车给出的凯迪拉克5月全球销量表中(分地区),仅仅只提供了中国、美国两大独立市场的销量,而之前每月都会提供的加拿大和中东地区的销量也不再详细列出,均被列入“其它地区”。今年5月份,虽然美国汽车行业整体新车销量继续收紧,但是凯迪拉克在美国的销量依然实现了9.2%的增长。上个月,凯迪拉克在美国新车平均交易价继续超出54,000美,位列主流豪华车品牌第二高。

得益于中国、韩国和日本市场的优异表现,凯迪拉克5月在亚洲的整体销量同比上涨65%。其中,凯迪拉克5月单月在华销量为14,154辆,较去年同期的8,568辆大增65.2%。不仅刷新了该品牌5月单月在华销量纪录,同时占凯迪拉克5月全球销量的比例高到47.6%。截至5月底,凯迪拉克今年在华累计销量为67,471辆,同比增幅更是高达86%。从车型来看,凯迪拉克5月在华最畅销车型为XT5,销量超5,000辆;ATS-L豪华运动轿车上个月同比暴增93%,XTS豪华轿车较量同比大增45%,CT6交付量同比更是接近翻番。

连涨12个月 凯迪拉克5月全球销量近三万

会讲故事,干货知识,让阅读更有趣的汽车媒体!

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
业界动态热门
小空间终结者 试驾潍柴英致G5 1.5L MT
究竟卖多少合适?红旗H5无伪实拍曝光
或将年内进口 e-Golf在原辉腾工厂投产
宝马X7概念车或将于9月份亮相 剑指GLS
日系涡轮增压的先锋——日产MR16DDT
10亿美元 中国资本将收购日产电池业务
韩系车销量下滑与“萨德事件”关系不大
如果你想要一台很快的小钢炮丨试奥迪S3
入门7座SUV新兵 试驾潍柴英致G5手动
东风风度MX5试驾 兼顾性价比与大空间
热门车型图库
更多>>