当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >业界动态>正文

机油泄漏,宝马召回大陆地区130辆M760Li

  日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,自2017年5月2日起,召回部分2016-2017款宝马M760Li,据统计,中国大陆地区共涉及130辆。

机油泄漏,宝马召回大陆地区130辆M760Li

  召回范围

  2016年10月12日至2017年2月1日期间生产的部分2016-2017款宝马M760Li,相关车型在中国大陆地区共涉及130辆。

  召回原因

  本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,机油冷却管路的橡胶管路部分和金属接头部分未能正确连接,长时间使用后可能引起机油泄漏。由于泄漏位置接近前部制动器,因此可能影响到车辆的制动效果,存在安全隐患。

  解决办法

  宝马(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆进行机油冷却管路接头位置的检查,如果冷却管路接头存在连接不紧密的情况,则将免费更换存在缺陷的机油冷却管路,以消除缺陷。

  相关用户应尽量避免激烈驾驶,用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。宝马(中国)汽车贸易有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打宝马(中国)汽车贸易有限公司热线400-800-6666获取此次召回的相关信息。

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
业界动态热门
性感迷人 性感白丝美臀长腿高跟美女
2018年发布 新一代宝马X4谍照首次曝光
将于5月中旬上市 新款哈弗H8实车曝光
一季度国内客户投诉数最多的10款车型
身在远方心更“野” 实拍沃尔沃V90 CC
斯堪的纳维亚风情 试驾沃尔沃V90 CC
新车的异味都是哪里产生的,该如何去除
在低价车市场,中国品牌开始“清场”
我们把荣威RX5大卸1000块能发现什么?
身段降低了反而更高调 丰田C-HR改装
热门车型图库
更多>>