当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >业界动态>正文

沃尔沃4月全球销量发布 在华攀升38.3%

[导读]4月份,沃尔沃全球的零售销量同比增幅达到10.5%,共计售出46,895辆,且旗下三大销售市场(美洲区、亚太区、EMEA区)均出现两位数的增长。

沃尔沃4月全球销量发布 在华攀升38.3%

盖世汽车讯 据沃尔沃官网发布的数据显示,沃尔沃第二季度首个月份的全球销量便有个良好开端。4月份,沃尔沃全球的零售销量同比增幅达到10.5%,共计售出46,895辆,且旗下三大销售市场(美洲区、亚太区、EMEA区)均出现两位数的增长。

沃尔沃4月全球销量发布 在华攀升38.3%

 

沃尔沃四月份全球销量总计为46,895辆,与去年同期的42,434辆相比增长10.5%。此外,前四个月的累计销量同比增幅达到8%,共计售出176,043辆。全新90系列需求量的大幅增长是沃尔沃取得这一成绩的主要因素,但XC60依旧是最畅销的一款车型。全新第二代XC60于上周投产,且首批车很快将正式面世。

从各地区销量来看,沃尔沃在亚太区的销量同比增长29.5%,共计售出11,222辆,其中沃尔沃在中国市场的销量攀升38.3%,达到8,687辆,而S90、XC60及S60L在华的销量都非常可观。

美洲区,沃尔沃4月份在美洲区的增长恢复增长,且在美国市场的表现较为抢眼。沃尔沃在美洲地区的销量共计8,411辆,同比攀升14%;而在美国市场共计售出7,121辆,同比上涨15.4%。XC90为该地区最畅销车型,紧随其后的是XC60。

欧洲、中东及非洲地区(EMEA),沃尔沃4月份在该地区的销量上涨3.7%,售出共计26,996辆,且西欧市场表现较为平稳。沃尔沃在该地区的最畅销车型为XC60中型SUV,而这款车型同时也是瑞典市场的最畅销车型,沃尔沃4月份在瑞典共计售出6,730辆,同比攀升1.4%。

从单个车型来看,XC60为沃尔沃4月份最畅销车型,共计售出15,434辆,同比攀升29.3%;紧随其后的是V40/V40 Cross Country,4月份共售出7,577辆。XC90的销量排在第三位,4月份共计售出6,397辆。

沃尔沃4月全球销量发布 在华攀升38.3%

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
业界动态热门
8款15万上下的车,配置高彰显格调品味
5月中上旬上市,新款哈弗H8/H9配置曝光
小毛病频现,传祺GS8真的那么好吗?
最特别的S级!试驾AMG S 63 L 4MATIC
先期推1.6L车型 长安凌轩5月18日上市
传承与创新,全新一代奔驰G级效果图
福特GT已经内定成为年度最大黑马跑车?
盘点上海车展那些不靠谱的新能源汽车
凯迪拉克不去大保健,居然公然玩儿蛋!
权威外媒发布:十款最值得购买四驱车型
热门车型图库
更多>>