当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >业界动态>正文

一季度国内客户投诉数最多的10款车型

[导读]我们对国内一季度投诉量最多的Top 10车型进行了报道,这些上榜车型主要是因为一些质量问题而被投诉。

哪款车型被客户投诉最多?这个问题是许多客户都非常关注的问题。日前,有媒体对国内一季度投诉量最多的Top 10车型进行了报道,这些上榜车型主要是因为一些质量问题而被投诉。

第十名: 东南汽车 东南DX7

厂商指导价:9.69-13.99万

一季度被投诉数量:117

一季度国内客户投诉数最多的10款车型

作为一款知名自主品牌SUV,整个一季度被客户投诉数量排在全部乘用车的第十位。被客户投诉的主要问题有:车辆车身共振问题严重,抖动异常;车辆正常行驶中发动机噪音过大,且有异响,发动机抖动现象也特别严重。

第九名: 东风日产 轩逸

厂商指导价:11.9-15.9万

一季度被投诉数量:130

一季度国内客户投诉数最多的10款车型

轩逸是国内人气较旺的紧凑型轿车,整个一季度被客户投诉数量排在全部乘用车的第九位。被客户投诉的主要问题有:车辆的发动机烧机油问题严重,车辆正常行驶时发动机和变速箱有异响,车辆的内饰仪表台突然开裂。

第八名: 上汽通用别克 凯越

厂商指导价:已停售

一季度被投诉数量:152

一季度国内客户投诉数最多的10款车型

凯越曾经在国内非常火爆,但目前已经停售。整个一季度被客户投诉数量排在全部乘用车的第八位。被客户投诉的主要问题有:车辆的内饰仪表台,轮胎突然开裂,车辆发动机莫名漏油,车辆正常行驶时转向系统异响问题明显。

第七名: 长安福特 蒙迪欧

厂商指导价:17.98-27.98万

一季度被投诉数量:171

一季度国内客户投诉数最多的10款车型

蒙迪欧是一款经典的美系代表作,整个一季度被客户投诉数量排在全部乘用车的第七位。被客户投诉的主要问题有:车内异味问题严重,车辆正常换挡时顿挫感强烈,车辆的电动门窗有异响,并且车辆正常行驶时发动机抖动问题严重。

第六名: 东风标致 标致408

厂商指导价:12.97-18.97万

一季度被投诉数量:172

一季度国内客户投诉数最多的10款车型

标致408是法系的经典代表车型,有着非常大的客户群体。整个一季度被客户投诉数量排在全部乘用车的第六位。被客户投诉的主要问题有:车辆悬挂系统的减震器有异响,发动机烧机油现象明显,车辆轮胎莫名鼓包,以及车辆正常行驶时发动机抖动明显、异常。

第五名:奇瑞汽车 艾瑞泽5

厂商指导价:5.89-9.79万

一季度被投诉数量:182

一季度国内客户投诉数最多的10款车型

奇瑞汽车可以称的上市自主品牌的领军企业,但整个一季度艾瑞啧5被客户投诉数量排在全部乘用车的第五位。被客户投诉的主要问题有:车辆正常行驶过程中,悬挂系统的减震器异响严重,并且发动机异响问题也很严重,同时,车辆的变速箱也存在不正常的抖动现象和异响问题。

第四名:上汽通用别克 英朗

厂商指导价:10.99-15.99万

一季度被投诉数量:191

一季度国内客户投诉数最多的10款车型

别克英朗凭借着时尚的外形设计,一直受到消费者青睐。整个一季度被客户投诉数量排在全部乘用车的第四位。被客户投诉的主要问题有:车辆正常行驶过程中,发动机漏油严重且有强烈抖动,车来年过的转向系统卡滞。同时,客户还针对之前的召回方案不满意进行了投诉。

第三名:长安福特 福克斯

厂商指导价:11.58-16.58万

一季度被投诉数量:195

一季度国内客户投诉数最多的10款车型

福特福克斯是国内汽车市场的一位老兵了,一直受到客户的喜爱。整个一季度被客户投诉数量排在全部乘用车的第三位。被客户投诉的主要问题有:车辆正常行驶过程中,车辆的变速箱异响严重,并在正常换挡过程中变速箱产生强烈地顿挫感。

第二名:上汽通用雪佛兰 科鲁兹

厂商指导价:8.99-16.99万

一季度被投诉数量:261

一季度国内客户投诉数最多的10款车型

科鲁兹目前在国内销售表现良好,但整个一季度被客户投诉数量排在全部乘用车的第二位。被客户投诉的主要问题有:车辆正常行驶过程中,车辆的变速箱和离合器的异响问题严重,并且出现转向系统失灵。

第一名:上汽大众斯柯达 明锐

厂商指导价:11.99-17.99 万

一季度被投诉数量:332

一季度国内客户投诉数最多的10款车型

国内非常经典的一款车型,但整个一季度被客户投诉数量最多,并排在全部乘用车的第一位。被客户投诉的主要问题是车内异味严重,车辆制动时有异响,以及变速箱换挡时顿挫感明显并还有拖挡问题。

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
业界动态热门
配置贴心 比速T5定位“型动派7座中型SUV”
欧洲3月销量大增,雷诺超过PSA跃居第二
布局共享模式推动智慧出行 戴姆勒智行(中国)CEO专访
领克01会“一炮而红”还是“一夜陨落”(图)
盘点上海车展那些不靠谱的新能源汽车
上海车展丨从进口到自主品牌旅行车盘点
一季度国内客户投诉数最多的10款车型
上海车展41款展车 甲醛含量谁第一?
Jeep召回146辆大切诺基 存燃油泄漏隐患
英菲尼迪和奔驰,是谁在抱谁的大腿呢?
热门车型图库
更多>>