当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >业界动态>正文

Jeep召回146辆大切诺基 存燃油泄漏隐患

日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2017年4月28日起,召回部分进口2016款Jeep大切诺基车型,国内共涉及146辆。

Jeep召回146辆大切诺基 存燃油泄漏隐患

【2016款大切诺基】

召回范围:

  2016年2月10日至2016年4月28日期间生产的部分2016款Jeep大切诺基,相关车型在中国大陆地区共涉及146辆。

召回原因:

  本次召回范围内部分车辆,在装配发动机过程中紧固进气歧管时,由于受到防噪音泡沫的干涉,可能导致进气歧管位置发生偏移和紧固件打偏,在燃油导轨的连接管上造成螺纹状压痕。在长时间接触燃料,并在压力脉动和热循环的作用下,燃油可能从燃油导轨破损的位置泄漏,增大车辆起火风险,存在安全隐患。

解决办法:

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆检查燃油导轨,如果发生损坏则免费更换燃油导轨总成,以消除缺陷。

  相关用户应谨慎驾驶,如遇到异常情况,应立即联系经销商对车辆进行检查维修。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司免费客服电话400-6500-118获取此次召回的相关信息。

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
业界动态热门
自主品牌向上三部曲:奇瑞、哈弗、领克
欧洲3月销量大增,雷诺超过PSA跃居第二
盘点2017上海车展上那些亮眼的“国货”
中国新能源汽车发展必须厘清的三个问题
领克01会“一炮而红”还是“一夜陨落”(图)
重组+招商+市场车,能撑起红旗的大旗吗?
上海车展的妖孽,让老衲收了你的女弟子
英菲尼迪和奔驰,是谁在抱谁的大腿呢?
保时捷和众泰今日正式“建交”
布局共享模式推动智慧出行 戴姆勒智行(中国)CEO专访
热门车型图库
更多>>