当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >汽车行情>正文

一汽大众-宝来

一汽大众宝来最高降3.75万元 现车充足

宝来

  近日,编辑从北京华盛昌一汽大众4S店处了解到,店内宝来现车充足,近期到店购买该车部分车型,最高可享3.75元车价优惠。具体如下:

宝来

2014款宝来4S店保养、贷款、保险情况

宝来

  2014款宝来整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为7500公里,小保养大概在300元左右,大保养500元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,2014款宝来全险费用大约为5200元左右,30%的最低首付,5年的最长还款时间。

一汽-大众宝来车型介绍

宝来

  新宝来长宽高分别为4523mm*1775mm*1467mm,轴距为2610mm。与老款相比,新宝来仅在车长上减少了17mm,其它数据则保持不变。而在外观设计上,新宝来可谓是发生了翻天覆地的变化,新一代家族设计元素的融入,使其焕发出更年轻更时尚的气质,同时在气势上也与“同门大哥”迈腾非常相似。

宝来

  在内饰方面,新宝来同样采用了家族式的设计风格,做工也符合大众一贯的严谨细致。1.4TSI车型采用了全黑色内饰,多媒体控制区域还配备了黑色烤漆面板与镀铬装饰,提升了车内的档次感。此外,新宝来还用仿桃木内饰面板替换了老款的银色装饰面板,为车内增添了几分商务气息,不过对于年轻消费者而言这未必是个好消息。

宝来

  新宝来在动力方面并未作出任何改变,分别搭载了1.6L与1.4TSI两款发动机。其中,1.6L发动机最大功率77kW(105PS),最大扭矩为155N?m;1.4TSI发动机最大功率96kW(131PS),最大扭矩220N?m。在传动方面,1.6L车型匹配的是5MT和6AT变速箱,1.4TSI车型匹配的则是5MT和7速DSG变速箱。


1
分享到:
相关阅读
2011-03-30[武汉]轩逸现车充足 3年分期最低首付3.75万元
2013-06-20[北京]全款速腾最高降1.85万元 现车充足
2014-09-09[泸州]宝马X3购车最高优惠3.75万元 现车销售
2014-04-03[沈阳]一汽大众宝来最高优惠1.4万元 现车充足
2013-06-25[广州]2013款宝来最高现金优惠1万元 现车充足
一汽大众-宝来
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 105马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:10.78-14.98
精彩推荐
更多>>
汽车行情热门
雨天汽车养护四点注意 检查电路防漏电
加速减速顿挫明显 迈锐宝车主用车点评
试驾华泰新圣达菲 动力够但细节需提升
马自达CX-3更多信息曝光 秋季在美上市
诚意看得到 试驾北汽幻速H2自动尊贵型
迈凯伦或推出P1 GTR公路版 可合法上路
2016雪佛兰沃蓝达 21万起/或下半年上市
交警:行车记录视频可成为事故判定依据
斯柯达小型SUV假想图 或基于晶锐平台开发
让爱车保持良好状态:维修保养必备八技巧
热门车型图库
更多>>