当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >汽车行情>正文

东风本田-杰德

东本杰德最高优惠1.3万 最低仅13.68万

杰德

  近日,编辑从北京地区东风本田经销商处了解到,店内东风本田杰德仅有少量现车,近期到店购买该车部分车型,最高可享1.3万元车价优惠。具体如下:

杰德

  东风本田杰德在4S店保养、贷款、保险情况

杰德

  东风本田杰德质保周期为三年或10万公里,建议5000公里做一次保养,小保养大概在300元左右,大保养500元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,东风本田杰德入门级车型全险费用在8000元左右,最低首付30%,期限为1-3年。

  东风本田杰德车型介绍

杰德

  东风本田杰德JADE是一款针对中国市场设计的车型,源于本田全新一代Stream设计理念的雏形,定位于紧凑型MPV。外观上应用了年轻化的设计元素,造型上看动感流畅。低配版和高配版在外观上的区别主要在大灯和轮毂造型上不同。

杰德

  内饰方面,杰德采用了简洁清新的设计风格,大面积的淡色调营造出强烈的居家风格。而作为一款主打空间优势的紧凑型MPV,杰德拥有5座和4+α座两种,能够更好的满足不同消费群体的需求。在4+α车型中,我们能够看到,杰德的第二排采用双座布局,带来更宽裕的乘坐空间,而第三排座椅在不用的时候可以放倒,并获得更平整的行李箱空间。

杰德

  杰德搭载了与思域完全相同的1.8L发动机,最大输出功率为141马力(104kW),峰值扭矩达到了174N?m。在传动方面,VTi车型配备的是CVT自动变速箱,而EXi车型配备的则是5AT自动变速箱。


1
分享到:
相关阅读
2014-01-19[唐山]东本杰德购车可享1.3万元综合优惠
2012-03-29[上海]最低仅13.68万!购狮跑最高优惠现金3万
2015-04-24[佛山]杰德最高优惠1.3万 线上车展再破底价
2013-09-08东本杰德正式上市 售价14.98万-18.38万
2013-05-13[上海]部分现车 东本CR-V最高优惠1.3万
东风本田-杰德
  • 级 别:MPV
  • 发动机:1.8L 141马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:14.98-18.38
精彩推荐
更多>>
汽车行情热门
2015上海车展 国产新款POLO GTI首发
江淮帅铃T6皮卡4月24日上市 或售9-14万
试驾全新斯柯达晶锐 从外到内的改变
互联汽车:没听过这几项技术你就out了
2015上海车展:传祺旗舰车型GA8发布
Callaway将于本月发布改装科尔维特Z06
汽车维修设备的互联网革命将向何处而去
拯救电动车续航 谷歌秘研全新电池技术
2015上海车展:一汽红旗LS5正式发布
油耗莫名增加? 看那些被忽略的隐性原因
热门车型图库
更多>>