当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >汽车行情>正文

一汽大众-速腾

大众速腾最高综合优惠4.4万元 现车充足

速腾

  近日,编辑从北京北方华驿4S店了解到,店内一汽大众速腾现车充足,近期到店购买该车,部分车型最高可享4.4万元车价综合优惠。具体如下:

速腾

  一汽-大众新速腾4S店保养、贷款、保险情况

速腾

  一汽-大众新速腾质保周期为三年或10万公里,建议7500公里做一次保养,小保养费用大概在350元左右,大保养750元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,一汽-大众新速腾入门级车型全险费用在6000元左右,最低首付30%,期限为1-5年。

  一汽-大众新速腾车型介绍

速腾

  外观方面,采用大众最新家族前脸的新速腾,虽然比老款少了一些个性,但却相对更加稳重。其侧身线条以简洁为主,车顶、腰身、底部三条饱满圆润的轮廓线,配合全新的倒L型示廓灯,都像向人们展现了新速腾高雅。而在车身尺寸方面,新速腾也有所突破,长宽高分别为4644mm/1778mm /1482mm,2651mm的轴距比老款长73mm。

速腾

  全新速腾的内饰让人非常熟悉,在国内上市的几款大众新车型都采用相同的设计理念。全黑运动内饰的应用使整车在商务车中散发出少有的年轻和运动的气息。整体设计风格与外型相统一,线条流畅大气,仪表板的横向造型使得内饰空间在宽度感觉上大大增强。

速腾

  在动力方面,新速腾简直可以用丰富这个词来形容,它共拥有1.8TSI、1.4TSI、2.0L、1.6L四款发动机,与之匹配的变速器有7速DSG、6速Tiptronic手自一体及6速双离合变速器和5速手动变速器


1
分享到:
相关阅读
2013-09-07[苏州]雷克萨斯CT最高优惠4.4万元 现车充足
2014-05-05捷达现车充足 最高综合优惠2.3万元
2013-12-26[湘潭]朗逸最高综合优惠0.5万元 现车充足
2013-10-28[唐山]速腾最高综合优惠1.25万元 现车销售
2014-02-02[衢州]购马自达睿翼最高优惠4.4万元 现车充足
一汽大众-速腾
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:2.0T 200马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:13.18-22.58
精彩推荐
更多>>
汽车行情热门
关于泛90后设想 海马全新M6&moofun体验
回本利器又一选择 试驾江淮帅铃T6皮卡
夏季暴雨 汽车涉水熄火谨记不能二次点火
高颜值居家好伙伴 斯柯达全新晶锐试驾
售11.27-17.97万 东风标致308S正式上市
城市快速路行驶如何避风险 靠三点做保证
三包失效怎么办 如何避免爱车三包失效
华晨金杯750正式上市 售5.38-6.38万元
返聘的好员工 测东风风度MX6四驱顶配
新款欧陆GT领衔 宾利上海车展阵容曝光
热门车型图库
更多>>