当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >汽车行情>正文

奔驰-奔驰A级

奔驰A级最高优惠达3.5万元 仅少量现车

奔驰A级

  近日,编辑从北京利星行天竺之星4S店了解到,店内奔驰A级现车充足。近期到店购买该车,全系最高可享3.5万元车价优惠。具体如下:

奔驰A级

  奔驰A级4S店保养、贷款、保险情况

奔驰A级

  奔驰A级整车质保周期为三年不限公里,建议保养周期为1万公里,小保养大概在1200元左右,大保养2000元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,奔驰A级全险费用约为8000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

  奔驰A级车型介绍

奔驰A级

  外观方面新款奔驰A级的竞争对手目前锁定为宝马X1。从谍照来看,新款奔驰A级外形完全颠覆了老款MPV样式的造型,与宝马1系类似,是一款标准的两厢紧凑型轿车,其整体造型颇具运动感。

奔驰A级

  内饰方面全新奔驰A180方向盘采用真皮包裹材质,手感一流。同时多功能按键条理清晰,使用起来方便快捷,提高了安全性能。银色铝制装饰条增加了一丝时尚元素,让方向盘充满了战斗气息,奔驰A180延续了传统,采用怀挡设计,操作起来需要适应一下,即使最低配车型也配备了换挡拨片,运动风格浓郁。

奔驰A级

  动力系统方面,全新奔驰A级提供了两款1.6T直喷涡轮增压发动机和一款2.0T直喷涡轮增压发动机,其中2.0T发动机动力强劲,也是随全新A级一同进入国内的全新发动机。目前全新A级全系搭载7速湿式双离合变速箱,在运动与能耗间达到了和谐。


1
分享到:
相关阅读
2013-10-28[嘉兴]合信奔驰A级少量现车最高优惠2.8万元
2014-04-25[泰州]现购奔驰B级最高优惠3.5万元 少量现车
2014-03-08[乌鲁木齐]奔驰E级最高优惠3.5万元 少量现车供应
2014-05-18[成都]奔驰C级仅有少量现车 目前优惠4万元
2013-07-18[沈阳]奔驰M级最高现金优惠3.5万元 部分现车
奔驰-奔驰A级
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6T 122马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:25.20-35.80
精彩推荐
更多>>
汽车行情热门
印度首款超跑M-Zero将量产 速度与价格
2015款MG6官图发布 约合12.96万元起
新车底盘养护不可少 薄弱部位可做封釉
实用吗?那些关于汽车的APP你用过了吗
老兵不死 只是凋零 祭祖那些已死的硬派越野车
奥迪SQ7搭V8涡轮柴油机 预计2016年推出
车漆刮痕不随意修补 应该选择专业喷漆厂
新款K2两厢版上市 售7.29万-10.19万元
什么仇什么怨?一群老外拆了两辆中国车
咬住对手 试驾福特国产锐界2.7T尊锐型
热门车型图库
更多>>