当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >汽车行情>正文

通用雪佛兰-爱唯欧

雪佛兰爱唯欧最高优惠0.9万元 现车充足

爱唯欧

  近日,编辑从北京市首创中伟贸易有限责任公司了解到,爱唯欧最高优惠0.9万元,现车充足,感兴趣的朋友可到店或致电咨询,详情见下表:

爱唯欧

  雪佛兰爱唯欧4S店保养、贷款、保险情况

爱唯欧

  雪佛兰爱唯欧整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在260元左右,大保养500元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,雪佛兰爱唯欧全险费用约为4500元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

  雪佛兰爱唯欧车型介绍

爱唯欧

  2014款爱唯欧最大的变化在于前脸部分,雪佛兰全新家族式设计语言的融入,为其增添了许多当下流行的时尚元素。老款车型略显夸张的双炮筒外露式前大灯被彻底摒弃,取而代之的是传统的大灯样式,灯组也由两颗独立圆形大灯更换为远近光一体式设计,虽然少了几分特立独行,但显然更容易被人们所接受。

爱唯欧

  2014款爱唯欧内饰延续了老款的环抱式设计,中控台的布局也与老款基本一致,配色则依旧提供年轻人喜爱的黑色与砖红色的搭配。相比外观的变化,2014款爱唯欧内饰的变化就显得小了许多。

爱唯欧

  动力方面,2014款爱唯欧沿用了老款车型的动力系统。其中,1.4L发动机的最大功率为103马力,最大扭矩为131牛•米;1.6L发动机的最大功率为121马力,最大扭矩为155牛•米。而在传动方面,2014款爱唯欧依旧匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。


1
分享到:
相关阅读
2013-08-07[苏州]爱唯欧三厢最高优惠0.9万元 现车充足
2013-11-28[无锡]爱唯欧三厢最高优惠0.9万元 基本现车
2013-06-26[淮安]爱唯欧三厢最高优惠0.9万元 现车销售
2013-10-11[上海]雪佛兰爱唯欧最高优惠1.1万元 现车充足
2014-05-22[昌吉]爱唯欧最高优惠1.2万元现金 现车充足
通用雪佛兰-爱唯欧
  • 级 别:小型车
  • 发动机:1.4L 103马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:7.39-11.48
精彩推荐
更多>>
汽车行情热门
东风标致308S实拍 唯个性与生活不可负
空间灵活/内饰时尚 实拍江淮瑞风M3
试驾“4秒俱乐部”成员 玛莎拉蒂总裁Q4
实力均衡的挑战者 试驾东风标致308S
4月15日发布 大众发布全新迈特威设计图
新手用车需留意 汽车维修保养的四大误区
开手动挡车有技巧 那些常见错误操作分析
售13.18-18.58万 一汽-大众速腾正式上市
群雄逐鹿小排量 通用别克将推Ecotec1.5T
试驾体验江淮瑞风M3 创客之路朴实前行
热门车型图库
更多>>