当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >汽车行情>正文

广汽丰田-YARiS L 致炫

YARiS L 致炫最高优惠1.62万 现车充足

YARiS L 致炫

    近期,编辑从广汽丰田北京奥吉通丰瑞4S店了解到,YARiS L 致炫现车充足,颜色可选。售价方面,购车最高可综合优惠1.62万元,最低仅售5.56万元。具体如下:

YARiS L 致炫

    广汽丰田YARiS L 致炫4S店保养、贷款、保险情况

YARiS L 致炫

    广汽丰田YARiS L 致炫整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在300元左右,大保养500元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,广汽丰田YARiS L 致炫全险费用约为5000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

    广汽丰田YARiS L 致炫​车型介绍

YARiS L 致炫

YARiS L 致炫

    广汽丰田YARiS L 致炫只专门为中国市场而生的,所以在造型方面与海外车型有些差别。外观方面最出彩的设计体现在车头与尾灯,“梯形大嘴”车头动感大气,配合超长的轴距,让丰田YARiS L 致炫这款小车有了越级的感受。

YARiS L 致炫

YARiS L 致炫

    广汽丰田YARiS L 致炫提供深浅两种内饰供消费者选择,这次的试驾车型为黑色内饰。致炫的内饰设计多处都用了线条来勾勒,非常具有层次感。虽然都是以硬塑料为主,但致炫还是秉承了丰田一贯做工严谨的特点,基本挑不出毛病。仪表也回归到传统的设计,更加符合大部分消费者的使用习惯,接受程度更高。

YARiS L 致炫

    动力系统方面,广汽丰田YARiS L 致炫分别搭载1.3L、1.5L两款自然吸气发动机。其中,1.5L发动机最大输出功率为107马力,峰值扭矩为140牛•米。传动系统与发动机匹配的是5速手动或4速自动变速箱。


1
分享到:
相关阅读
2013-08-04[西安]一汽丰田花冠优惠1.62万元 现车充足
2014-06-18[西安]YARiS L 致炫现金优惠4000元 现车充足
2014-02-05[上海]YARiS L致炫 优惠0.35万 现车充足
2013-12-28[萍乡]YARiS L 致炫现金最高优惠500元 现车销售
2014-01-25[南京]YARiS L 致炫全系优惠500元 现车充足
广汽丰田-YARiS L 致炫
  • 级 别:小型车
  • 发动机:1.3L 99马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:6.98-10.88
精彩推荐
更多>>
汽车行情热门
后来者居上 实拍体验东风悦达起亚傲跑
中德混血高起点 华颂7 2.0T旗舰型-试驾
全新奥迪Q7开始接受预定 约40.5万元起
3月27日上市 华晨华颂7售价区间25-30万
搭载2.0T/全景天窗 北京汽车绅宝X65实拍
众泰T600新增1.8T车型 或低于10万起售
新款长安CS35/逸动/致尚XT 今日即将上市
有实力扛起大旗 试驾体验北汽绅宝X65
汽车小毛病不求人 一些基本维修保养知识
本田凌派最高优惠1.3万元 在售现车充足
热门车型图库
更多>>