当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >汽车行情>正文

广汽本田-凌派

本田凌派最高优惠1.3万元 在售现车充足

凌派

    近日,编辑从广汽本田万泉河店了解到,凌派最高优惠1.3万元,现车充足,感兴趣的朋友可到店或致电咨询,详情见下表:

凌派

    广汽本田凌派4S店保养、贷款、保险情况

凌派

    广汽本田凌派质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在350元左右,大保养700元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,广汽本田凌派全险费用在5000元左右,最低首付30%,最长还款时间为3年。

    广汽本田凌派车型介绍

凌派

    凌派车身尺寸为长4650mm×宽1750mm×高1505mm,轴距为2650mm,从数据上来看属于标准的紧凑型身材。与同门兄弟思域相比,凌派在长度与高度上提升了不少,不过在宽度与轴距上要略小一些。而在设计方面,凌派延续了Concept C概念车兼具时尚与科技的设计理念,只是在量产后经过了调整,显得不再那么激进。  

凌派

    内饰整体的布局与锋范较为相似,做工也延续了本田一贯的精细标准,不同之处是凌派在用料上使用了更高档的材质,例如前排扶手箱与车门把手处增加了翻毛材料,钢琴烤漆饰板与银色饰条的配备也进一步提升了内饰的档次感。

凌派

    凌派全系搭载了一台1.8L排量的发动机,最大功率为102kW/6500rpm,最大扭矩为172Nm/4300rpm。在传动方面,凌派将匹配五速自动变速箱与五速手动变速箱。在悬挂方面,凌派则采用了前麦弗逊+后扭力梁式半独立悬挂的组合。


1
分享到:
相关阅读
2014-01-03[北京]凌派最高优惠0.3万元 在售现车充足
2014-01-20[北京]广汽本田凌派最高现金优惠0.4万元
2014-02-09[通辽]万路广汽本田凌派最高优惠1000元
2014-06-20[沧州]广汽本田凌派车型 最高优惠0.9万元
2012-08-14[北京]在售现车充足 大众Polo优惠1.3万元
广汽本田-凌派
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.8L 139马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:11.48-14.98
精彩推荐
更多>>
汽车行情热门
外观动感内在舒适 广汽传祺GA6试驾体验
宝马将推Z4继任者 或命名Z5/2017年上市
东风风光或将搭载大发提供的小排量引擎
冰雪试驾MG GS 电子系统为安全护航
2015日内瓦车展豪华车汇总 土豪不差钱
东南V5菱致Plus 将于3月31日上市发售
新一代本田CR-Z或2017年发布 基于思域
换领驾照一定要去车管所吗 上网也能搞掂
摩擦力冰点 宝马X家族15周年驾驶训练营
大开眼界 最名副其实“房车”大搜罗
热门车型图库
更多>>