当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >汽车行情>正文

广汽丰田-雷凌

丰田雷凌购车最高优惠2万 在售现车充足

雷凌

  近日,编辑从广汽丰田北京路丰汇通广渠路店了解到,丰田雷凌店内现车充足,购车最高优惠达2万元,感兴趣的朋友可到店或致电咨询,详情见下表:

雷凌

  广汽丰田雷凌4S店保养、贷款、保险情况

雷凌

  广汽丰田雷凌整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在400元左右,大保养700元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,广汽丰田雷凌全险费用约为6000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

  广汽丰田雷凌车型介绍

雷凌

  广汽丰田雷凌与一汽丰田卡罗拉同出一门,属于姊妹车型。虽然与新卡罗拉有着千丝万缕的联系,但雷凌却也有着不同的地方,源自欧版车型的外观明显更偏向于运动化。镀铬中网向两侧延伸,穿过车灯并融为一体,夸张的大嘴极富运动气质,很好的诠释了它名字的意义。

雷凌

  雷凌仪表盘的颜色搭配让人感觉十分舒适,显示效果出色,中间彩色多功能行车显示屏能够提供丰富的行车信息。全新设计的仪表台层次感十足,各个功能区域的划分明显,触动按钮及旋钮时所能得到的反馈感上乘,总体表现很好。

雷凌

  广汽丰田雷凌搭载了1.6L和1.8L两种排量发动机。其中,1.6L发动机最大功率 90kW,最大扭矩154Nm;1.8L发动机最大功率103kW,最大扭矩173Nm。传动系统采用5速手动变速器和可模拟8速的CVT无级变速器悬挂方面则是前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式非独立悬挂。


1
分享到:
相关阅读
2013-11-29[北京]景程最高优惠2万元 在售现车充足
2013-11-12[北京]凯美瑞最高优惠3.1万 在售现车充足
2013-11-15[北京]逸致最高优惠2.5万元 在售现车充足
2012-07-10[北京]在售现车充足 本田思域最高优惠2万现金
2012-09-03[北京]在售现车充足 现代ix35最高优惠2万现金
广汽丰田-雷凌
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 122马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:10.78-15.98
精彩推荐
更多>>
汽车行情热门
迈巴赫S500欧洲上市 约合93.9万元起售
全新速派Combi版渲染图曝光 或年底上市
细数几种错误汽车养护方法 你是否全知道
家族新性能猛兽 实拍保时捷Cayman GT4
沃尔沃卡车创新尖端技术再获欧洲大奖
橙色猛兽 Geiger Cars 改装Jeep牧马人
布加迪威龙Grand Sport Vitesse谍照
国产QX50将于3月10日上市 或35.98万起
短小干练 海外试驾2015款三菱欧蓝德Sport
新款陆风X8谍照曝光 内饰风格大变样
热门车型图库
更多>>