当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >汽车行情>正文

东风雪铁龙-雪铁龙C4L

雪铁龙C4L现车充足 最高优惠达2.6万元

雪铁龙C4L

    近日,编辑从北京中林达汽车销售服务有限责任公司了解到,东风雪铁龙C4L最高优惠2.6万元,现车充足,感兴趣的朋友可到店或致电咨询,详情见下表:

雪铁龙C4L

    东风雪铁龙C4L4S店保养、贷款、保险情况

雪铁龙C4L

    东风雪铁龙C4L整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在400元左右,大保养800元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,东风雪铁龙C4L全险费用约为7000元左右,最低首付30%,贷款期限为1-3年。

    东风雪铁龙C4L车型介绍

雪铁龙C4L

    外观方面,东风雪铁龙C4L的车身长宽高分别为4620mm/1780mm/1498mm,轴距为2710mm。C4L采用了东风雪铁龙全新家族式设计,车身线条流畅又富有韵律,并且在展现法国式优雅的同时,也依照中国人的审美调整了其整体轮廓,使其更加大气饱满。

雪铁龙C4L

    内饰方面,东风雪铁龙C4L提供了灰色和黑色两种颜色,搭配小幅镀铬装饰,充满时尚感和现代感。仪表盘采用三炮筒样式设计,黑色为底、白色刻度搭配橘色字符和指针,颜色和谐又显示清晰。值得一提的是,C4L采用了同级别车型中少见的四幅方向盘,无形中提升了内饰整体的档次。

雪铁龙C4L

    动力方面,东风雪铁龙 C4L搭载了1.6L自然吸气、1.6T涡轮增压及1.8L自然吸气三种发动机。其中,1.6L发动机最大功率为86kW/6000rpm,峰值扭矩为 150N•m/4000rpm,与发动机匹配的是5挡手动变速箱;1.6T发动机最大功率120kW/6000rpm,峰值扭矩240N•m /1400-4000rpm,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。1.8L发动机采用CVVT技术,最大功率为102kW,最大扭矩172Nm。


1
分享到:
相关阅读
2013-05-15[西安]凯美瑞现车充足 购车最高优惠2.6万元
2013-05-18[北京]斯柯达昊锐现车充足最高可优惠2.6万元
2013-07-04[西安]广丰凯美瑞最高优惠2.6万元 现车充足
2013-09-11[上海]现车充足 英朗GT最高优惠2.6万元
2013-09-16[南通]君越最高现金优惠2.6万元 现车充足
东风雪铁龙-雪铁龙C4L
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 117马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:12.39-18.99
精彩推荐
更多>>
汽车行情热门
内饰动力略有升级 2016款新夏朗官图解析
新手们为何开车那么费油?五大因素影响
第二代奥迪R8官图 搭载5.2L V10自吸引擎
避免车辆划伤有窍门 尽早修补防止生锈
布加迪威龙Grand Sport Vitesse谍照
车辆维修后有养病期 维修后需注意磨合
重注新活力 测试一汽-大众新速腾 280TSI
汽车美容之“皮肤”受损与打蜡有何关联
捷豹F-Type SVR谍照曝光 或2016年发布
沃尔沃卡车创新尖端技术再获欧洲大奖
热门车型图库
更多>>