当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >汽车行情>正文

一汽丰田-卡罗拉

丰田卡罗拉最高优惠达1.2万元 现车充足

卡罗拉

    近日,编辑从北京北苑4S店了解到,店内卡罗拉现车充足,近期到店购车,部分车型最高可享1.2万元车价优惠。具体如下:

卡罗拉

    一汽丰田卡罗拉4S店保养、贷款、保险情况

卡罗拉

    一汽丰田卡罗拉质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在500元左右,大保养700元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,一汽丰田卡罗拉全险费用在5500元左右,最低首付30%,最长还款时间为3年。

    一汽丰田卡罗拉车型介绍

卡罗拉

    外观方面,2014款卡罗拉车身宽度大幅增加,车前柱位置前移,与流线形的外形设计相得益彰,表现出前所未有的“宽而低”的态势,既演绎出极富激情与动感的整体造型,又营造出宽敞舒适的车内空间。丰田卡罗拉的整体造型中融入了更多的欧式风格,这让其在大方之外多了几分饱满与时尚感。

卡罗拉

    2014款卡罗拉内饰相比老款也显得更加的豪华,其中控台采用了波浪线条的造型设计,中控面板还采用了仿碳纤维材质配以镀铬饰条,搭配上全新的方向盘和仪表盘,让新卡罗拉的内饰看起来完全是脱胎换骨。

卡罗拉

    动力方面,2014款卡罗拉拥有1.6L、1.8L两款发动机可供消费者选择,其中入门级车型搭载一款型号为1ZR-FE的1.6L自然吸气发动机,其最大功率为90kw/6000rpm,最大扭矩为154N·m/5200rpm,而动力更强劲的1.8L车型搭载一台型号为2ZR—FR的自然吸气发动机,最大功率为103kw/6400rpm,最大扭矩为173N·m/4000rpm。传动系统方面与这两款发动机所匹配的分别为5速手动和CVT无极变速箱。


1
分享到:
相关阅读
2013-09-27[南宁]逸致最高优惠达1.2万元 车源充足
2012-08-08[天津]荣威350现车充足 最高优惠达1.2万元
2013-12-12[苏州]汉兰达最高优惠1.2万元 现车充足
2012-09-27[济南]丰田卡罗拉全系最高优惠1.2万 现车充足
2011-02-23[太原]凯美瑞现车充足 购车优惠可达1.2万元
一汽丰田-卡罗拉
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 122马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:10.78-15.98
精彩推荐
更多>>
汽车行情热门
福特发布全新稳定控制系统 新福克斯先获
细节决定成败 奇瑞瑞虎5异响问题需注意
春节前保养车满为患 洗车美容店生意火爆
男子花500万自制山寨兰博基尼 时速310km/h
国产新一代逍客首次曝光 有望11月上市
带着它们踏上回家路:春节自驾必备用品
实用舒适型 测试东风日产启辰T70 2.0L
疑似新一代奥迪R8实车曝光 或3月发布
玩转失控的乐趣 马自达CX-5冰雪试驾
搭2.0T动力 雷诺发布梅甘娜GT220官图
热门车型图库
更多>>