当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安-长安CS75 PLUS

大不相同 长安CS75 PLUS正式发布

在2019上海车展上,长安CS75 PLUS正式发布。作为长安SUV家族最新的一员,新车相比现款CS75有了全方位变化,无论内外都与现款CS75大不相同。

长安CS75 PLUS

外观

新车前脸造型在保持家族化脸谱的同时,也有了显著变化。前脸装配了面积巨大的倒梯形状格栅,与两侧目光非常锐利的前大灯组相连。变化最大的是LED日行灯换成了罕见的贯通式,贯穿整个前脸的视觉效果,非常有辨识度。

长安CS75 PLUS

新车分普通版和运动运动版,两者在外观上也有所区别。特别是在前脸上,普通版中网内部由横向排列的镀铬饰条构成,运动版中网内部则是由矩阵式饰块组成。运动版下包围的朝气口造型更加夸张,并加入象征运动的红色饰条。

长安CS75 PLUS

车身侧面线条流畅硬朗,略向上扬起最后收于尾灯的腰线非常凌厉,采用了悬浮式的车顶设计,车窗和车顶之间采用了一道镀铬装饰条进行覆盖,最新样式的铝合鑫轮毂看上去很有运动感。

长安CS75 PLUS

车尾部也有很强的层次感,不规则形状的尾灯非常特别,全LED组合的凤凰火焰式设计,由47颗高性能LED芯片构成,点亮效果与众不同。另外,双边单出的排气与车顶后扰流板与整车年轻运动化的定位相符。

长安CS75 PLUS

长安CS75 PLUS

内饰

内饰方面,CS75 PLUS采用了新的设计,中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏。红黑双色内饰配色动感十足,车内大量使用了软质饰材,并采用了大面积的皮质材料包裹。

长安CS75 PLUS

车内全景天窗、64色氛围灯、多功能方向盘、一键启动、无钥匙进入等配置一应俱全。TINNOVE汽车智能系统支持多种车联网应用,首度搭载了APA5.0超级遥控自动泊车,实现了自动搜寻车位、手机和钥匙一键遥控泊车、车位线泊车、低速紧急制动辅助等功能

长安CS75 PLUS

空间

尺寸方面,CS75 PLUS长宽高分别为4670(4700)/1865/1700(1710)mm,轴距2710mm。运动版车型因外观套件的原因,在尺寸上比普通版略大一丢丢。CS75 PLUS全系均采用了NAPPA皮纹座椅,乘坐舒适度更高。

长安CS75 PLUS

动力

CS75 PLUS搭载了两套黄金动力组合,分别为2.0T+爱信8AT的最强动力组合,以及长安最经典的1.5TGDI+爱信6AT的动力组合。2.0T发动机的最大功率为171千瓦,峰值扭矩达到了360牛·米。

长安CS75 PLUS

截至去年年底,长安CS75系列车型累计销量已突破75万辆,成绩斐然。但是今年一季度同比出现明显下滑,甚至净利润亏损17亿-25亿元。因此在今年长安在推出新车的同时,也对销量王者进行了细化,CS75 PLUS的推出也是这个目的。

长安CS75 PLUS
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安-长安CS75 PLUS
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
热门车型图库
更多>>