当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上海汽车-荣威RX8

官方指导价19.38万 5座大空间硬派SUV上市

近期,荣威RX830T四驱穿越版车型上市,官方指导售价为19.38万。新车改为了5座布局,并且是同级唯一备齐中央差速锁和后桥差速锁的SUV

荣威RX8

外观

荣威RX8四驱穿越版外观与现款车型保持一致,采用了家族式“律动设计”语言,前进气格栅的设计采用荣威最新家族式大嘴设计,前大灯组造型力量感很足,下包围两侧的四点式LED雾灯造型较为突出,看上去更加硬气。

荣威RX8

荣威RX8

荣威RX8侧面造型较为修长,整体线条流畅富有肌肉感,整个腰线设计分为上下两段,上段横向贯通、下段则依托曲面起伏变化,侧裙配以黑色包围并嵌入银色饰条,看起来十分威武。侧裙配以黑色包围并嵌入银色饰条,顶配全景天窗行李架,搭载18英寸轮胎

荣威RX8

新车尾部设计简洁规整,横置式尾灯内部融入LED光源,拉伸车辆的视觉宽度,视觉效果醒目。下部的银色包围增强了越野属性护板内嵌双边共两出尾排装饰,营造运动氛围,新车取消了电动尾门。

荣威RX8

内饰

新车内饰采用环抱式设计,提供黑色与米色相结合的内饰配色,搭配木纹面板与银色金属材质点缀,极具质感。10.1英寸中控屏搭载AliOS的斑马智行系统。座椅采用了皮质包裹、具有主驾驶电动、前排加热功能,配后排独立空调控制系统等配置。

荣威RX8

荣威RX8搭载Super Pilot智能主动驾驶辅助系统,为行车安全上好多重保险。该系统整合了常见于豪华车的ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、FCW前方碰撞预警、LDW车道偏离辅助和SAS车速辅助等系统。

荣威RX8

空间

车长宽高分别为4923/1930/1840mm,轴距为2850mm,并采用5座布局设计。宽大的车身再加上五座的布局,让车内的空间相当宽敞,此外,该车因为四驱的原因,地台不能做到纯平,但隆起并不算高,对后排的影响不大。

荣威RX8

动力

新车搭载2.0T直喷发动机,最大功率165千瓦,峰值扭矩360牛米,百公里加速仅9.1秒,油耗低至9.1L百公里。新车不仅升级配备伊顿全自动机械差速锁,还配备了博格华纳中央差速器,提供自动、雪地、运动、越野、两驱、低速四驱6种驾驶模式。

荣威RX8

新车在适当取消一些舒适性配置之后,保留了作为核心的四驱硬派越野属性。以相对便宜的价格为那些热衷驾驶及户外运动的消费者提供更经济适用的选择。

荣威RX8
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上海汽车-荣威RX8
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
销分利器 奥迪Q2L e-tron上海车展亮相
全系1.6T发动机 星途TX/TX发布预售价
15万起 大众T-Cross全新小型SUV上市
Polestar 2即将上市 特斯拉Model 3迎来强劲对手
纯电动豪华SUV 奔驰EQC上海车展国内首发
更加年轻时尚 现代全新一代胜达4月13日上市
86.88万起 2019款奥迪A8L正式上市
4月12日正式上市 月销上万的SUV出轿跑版
真名士自风流名爵黑骑士上海车展上市
全新奔驰GLE上市 预售价74-85万
热门车型图库
更多>>