当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东南汽车-东南DX3

上海车展正式上市 全新东南DX3开启预售

从东南汽车官方获悉,全新东南DX3开启预售,新车将于4月16日开幕的2019上海车展正式上市。并且将推出符合国V和国VI 排放标准的版本车型。

东南DX3

外观

相比现款,新车在外观方面做了小幅调整,“翼立方”家族式前脸的细节进行了修改,前格栅将会变成双横幅样式,雾灯区域进行进行了调节,全新造型的保险杠使用了更加夸张的线条。

东南DX3

侧面造型更为动感,车身侧面依旧采用双腰线设计来突出新车的运动气息。腰线采用了时下流行的断开式设计,与后尾部线条连为一体,车顶以及立柱采用了熏黑处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果。

东南DX3

东南DX3

尾部造型较为简洁,尾灯采用了全新设计,尾灯的内部光源也做了调整,下方采用了镀铬饰条装饰,使其更显精致。同时也对车顶颜色、车侧饰条等细节进行了调整。

东南DX3

东南DX3

内饰

内饰与现款在售版本车型保持一致,没有太大的变化。主要是在配置上有了一些调整,新车配备了全景天窗、9英寸触控屏、PM2.5新风净化系统、360度全景影像、SIDE VIEW车侧影像实时辅助、EPB智能电子手刹、AUTO HOLD自动驻车等。

东南DX3

空间

车身的长宽高尺寸为长宽高分别为4354/1840/1670mm,轴距为2610mm。作为一辆标准的小型SUV,该车在空间上更多的照顾了前排乘员的舒适性,而后排的乘坐体验也就那样吧,反正说不上舒适。

东南DX3

动力

动力方面并没有大动干戈,新车仍然搭载那台三菱全铝4A91的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW(156PS),最大扭矩为225N·m,匹配模拟8挡的CVT无级变速箱。

东南DX3

目前东南DX3最新的月销数据千辆左右,这个成绩强差人意。不过这款车却是今年东南品牌下卖得最好的车型!照这个势头发展下去,东南汽车还能生存几年还真是个问题……

东南DX3
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东南汽车-东南DX3
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.5L 120马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:0.00-10.09
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
86.88万起 2019款奥迪A8L正式上市
15万起 大众T-Cross全新小型SUV上市
不是旗舰的旗舰 长安全新CS95正式上市
中期改款车型日产新款逍客4月8日上市
4.98万元 宝骏310入门款自动挡上市
锁定85后 本田享域将于4月10日上市
理想智造ONE来了 造车新势力又要搞事情
7.88万 汉腾X7S 1.5T手动创业版亮相
车身加长长安福特将推出新款金牛座
热门车型图库
更多>>